А если в нее уже перед употреблением чесночину выдавить, в тарталетку и чуть майонеза сверху - закусон для стола

Модераторы: Домовой, Модераторы
А если в нее уже перед употреблением чесночину выдавить, в тарталетку и чуть майонеза сверху - закусон для стола
Точно, но и это ещё не всё, и листик петрушечки сверху, вот это натюрморт, ё-моё!
Вы баклажаны перед запеканием чистите или потом уже запеченные очищаете?
http://suseky.com/solenye-baklazhany-s- ... pt-s-foto/
Извините, сто лет туда не заглянула. Если еще актуально? то пробуй БЕЗ ВОДЫ варить, в собственном соку. Я с любыми фруктами так всегда делаю. Дольки и на ночь оставить в той кастрюле (у меня стальная), в которой потом варим варенья, засыпать сахаром, я обычно брала 1:1, то можно чуть меньше сахара, если сладкий сорт. За ночь выделяют немало сока, и в нем варить . То есть сначала до кипения и выключить, через некоторое время еще раз варить, мне больше нравится по частям времени варить. И до готовности. А для повидла, чтоб потом с него пастилу, да, воду добавила 200гр на 3л кастрюли яблок. И не настаивала на ночь, сразу варила. Где-то читала, что из любых яблок. Делала из одного, а из антоновки не пробовали, но помню, что и также из него варят так. Из груши, сливы, земляники садовой и лесной... Крупных ягод клубники даже резала на куски и на ночь настаивала. Получится целенькие, не мятые дольки в варенье.
Я забирала домой букет,ставила в вазу,у меня ягоды созревали
А чего так рано режете? Считается до конца октября идет закладка и вызревание новых почек на следующий год, накопление полезных веществ в корневищах. А если с погодой повезет, то и ягоды можно собирать до сильных морозов. Мы вчера с литр собрали. Чистейшая, и что удивительно ароматная, вкусная.