Don Juan 1
Rosarium Uetersen 2
все возьму...

Модераторы: Домовой, Модераторы
С вами буду отдельно забираться... позже... нужно бухгалтерию свести...Rose писал(а):Лариса, как быть мне, у меня с "пионовых" вражескими , нужно что-то подтверждать?
Lara70 писал(а):С вами буду отдельно забираться... позже... нужно бухгалтерию свести...Rose писал(а):Лариса, как быть мне, у меня с "пионовых" вражескими , нужно что-то подтверждать?
да, сербы уже прислали розы... остальные (Тантау, Остин, Канадки) в марте, но в разные сроки... кто-то в начале, кто-то в конце....cat писал(а):Лариса, я правильно поняла, что срочно надо вносить оплату за розы Топалович? И что уже забираете розы? Ничего себе , в начале темы вроде в марте написано . Вот это сюжет, что так раноооо.
Лариса! Письмо отправила.Lara70 писал(а):ИНОГОРОДНИЕ, КОМУ НУЖНА ДОСТАВКА ТК Деловые линии!!!
Пишите свои данные в личку
У меня лучше всего хранятся закопанные в снег с северной стороны зданий.Корни во влажный мох или пропаренные опилки ,сверху пленка,только на корни и закапываете поглубже в снег,накидав еще и сверху кучку снега.Из всех опробованных способов передержки,этот оказался самым удачным.cat писал(а):Лариса, доплату внесла, форму заполнила. А забирать то еще не известно когда? А то на ближайшие четыре дня уже планы. Девочки , пожалуйста дайте рекомендации, как сохранить это сокровище до весенней посадки.