Оля, надо открывать 2 темы сразу: "Заказ ......" и " Обсуждение заказа....."Зося писал(а):...очень много болтовни в теме
котлеты и мухи - отдельно!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, надо открывать 2 темы сразу: "Заказ ......" и " Обсуждение заказа....."Зося писал(а):...очень много болтовни в теме
Дааааа. Значит это мы такие безобразники.Анина писал(а):lucienna, Люся, что толку? Оля открыла заказ на летники, такой нам нужный, и "Обсуждение..." тоже открыла. Ну и что? Посмотри тему КЗ - там обо всем, даже способы доставки обсуждаются, и заметь, не новичками![]()
.
Зося писал(а):S-vetochka, У меня видно глазки в кучкуПравильно ты заметила на 1 шт перебрали. Оксанчику она не достается.
Bounty 195 1solka писал(а):Зося - Олечка! Табличку прочитать не могу - рабочий компьютер не даёт, но судя по тому, что высветилось (очень мелко - не разобрать), у меня всё выкупается - куда деньги переводить?
solka, пожалуйста. Вот приятно и Вам и сестре будет.solka писал(а):S-vetochka! Cпасибо за Levana - так и не поняла, почему этот сорт вдруг мне не доставался, когда я его для себя обвела с самого начала, что он достаётся. Спасибо, Светочка, я его для своей сестры предназначила - её как раз такой большой нужен..
Оксанчик, я же не специально..Оксанчик писал(а):Зося писал(а):S-vetochka, У меня видно глазки в кучкуПравильно ты заметила на 1 шт перебрали. Оксанчику она не достается.