http://dokumentika.org/ru/gmo-produkti/ ... opulyatsii

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот недаром сейчас столько шуток ходит на тему "Если бы инструкцию сочинял я" - то она начиналась бы фразой "Ну что, м...к, не заработало?". Извините, наболело, но национальный спорт на тему "не для нас правила пишут" уже задолбал.kisa12 писал(а):Заяц писал(а): А вы непосредственно на землю льете?
Кроме того, раундап является экологической угрозой для воздуха и воды, а особенно грунтовых вод. Исследования показали, что он фактически не разлагается после опрыскивания. Сельскохозяйственные почвы многих районов уже значительно загрязнены глифосатом.
А там не только продолжительность, но и качество этой самой жизни. В 80 лет нормально свои зубы иметь.Просто кваша писал(а):средняя продолжительность жизни в развитых странах ( несмотря на это) отчего-то сильно выросла.
Я ж предупредила - в стиле Духа времениКим писал(а):Имхо - мутатень редкостная...
не толькоПросто кваша писал(а):И чем там чище, скажите на милость? Только лишь тем, что улицы меньше засраны.
Вполне возможно, они какую-то специализированную отраву берут, от широколиственных или что-то в этом родеПросто кваша писал(а):kisa12, Перечла Ваш ужастик про отравленную землю. И возник у меня вопрос Вы уверены, что это был Раундап, а не Лонтрел?
Я сейчас "Раундапом" не пользуюсь, но лет 10-ть назад (не могу вспомнить точно, он только только появился...) обрабатывала дорожки, участки заросшие пыреем и осотом. Его действия хватало только на месяц, потом всё по новой....вот по этому то и отказалась. Руками надежнее.у меня есть грядка, на которой уже несколько лет ничего не сажу, т.к. не растет. Соседи обработали рядом межу раундапом...