где мне их взять? этих гусениц-то?Nsima писал(а):насажай гусениц на рассаду, шоб и поливать нечего было.
Про свекровь и женщин старшего поколения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Вот именно это я и имела в виду...Ксюха писал(а):она у меня один раз приехала и унитаз, простите, помыла-вот мол, как вы без меня в туалет-то ходите.....Просто кваша писал(а):ну и зря. была б хорошая возможность помочь старой больной женщине убраться в ее отсутствие...
А что надо было смайл поставить? типа

На всякое действие должен быть адекватный ответ. Если человек категорически не желает понять, а есть у нее одно подспудное желание унизить...дополненное отсутсвием чувства меры и юмора... Против этого ИМХО может помочь тока...доброжелательность с некоторой демонстрацией...
И - улыбайтесь, главное, улыбайтесь и благодарите. Но не обльщайтесь, полюбить она Вас всё равно не полюбит, это пока сильно смахивает на тщательно подавляемую ненависть.
дааа...пришла простокваша и учит плохому...
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Мне бы такую тещу, уж я бы завалил ее поручениями, сам не хрена не успеваю...Ксюха писал(а):я считала, что договорилась! а она теперь не через меня, а через сына своего действует-ему звонит и говорит, что хочет капусту посадить...АндрейВ писал(а):Ксень, так ведь ты, вроде, с ней в прошлый раз договорилась?Ксюха писал(а):молчу в стороне.... сегодня свекровь едет ко мне на дачу....без меня....хозяйничать......пересадить то, что я неправильно посадила.....

- Просто кваша
- Профессионал
Оксан, про руки понимаю. Меня б такая вообще бы в хлам сломала.Ксюха писал(а):Лен!
руки опускаются!
ведь все пересадит так, как она считает нужным!
одна надежда-что не забудет, что и на своей даче еей надо ухаживать за посадками, и на даче младшей дочери тоже.
Опять же научу плохому. В ближайшие же выхи выдерните всё что она посадила, ничего не забудье. Верните по возможности все на свои места. Мужа в известность не ставьте (это действительно не его война), всё молча. И - обязательно - всё переделайте по-своему.
- Просто кваша
- Профессионал
Андрей, Вы догадываетсь куда бы она послала Ваши поручения?АндрейВ писал(а):Мне бы такую тещу, уж я бы завалил ее поручениями, сам не хрена не успеваю...Ксюха писал(а):я считала, что договорилась! а она теперь не через меня, а через сына своего действует-ему звонит и говорит, что хочет капусту посадить...АндрейВ писал(а): Ксень, так ведь ты, вроде, с ней в прошлый раз договорилась?
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Это если она жить там не будет!Просто кваша писал(а):Оксан, про руки понимаю. Меня б такая вообще бы в хлам сломала.Ксюха писал(а):Лен!
руки опускаются!
ведь все пересадит так, как она считает нужным!
одна надежда-что не забудет, что и на своей даче еей надо ухаживать за посадками, и на даче младшей дочери тоже.
Опять же научу плохому. В ближайшие же выхи выдерните всё что она посадила, ничего не забудье. Верните по возможности все на свои места. Мужа в известность не ставьте (это действительно не его война), всё молча. И - обязательно - всё переделайте по-своему.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
А это уж как подать...Просто кваша писал(а):Андрей, Вы догадываетсь куда бы она послала Ваши поручения?АндрейВ писал(а):Мне бы такую тещу, уж я бы завалил ее поручениями, сам не хрена не успеваю...Ксюха писал(а): я считала, что договорилась! а она теперь не через меня, а через сына своего действует-ему звонит и говорит, что хочет капусту посадить...
- Просто кваша
- Профессионал