babay133 писал(а): Вот Трахтенберг был с большим потенциалом. ИМХО
Потенциал был большой, а потрачен не понятно на что - на эпатаж. Наверное, реализацию на будущее откладывал, а будущего-то и не получилось. Очень жаль, что так глупо жизнь ..........
Сергей! Послушала, вот и обидно. Как там прозвучало, что после 40 решил уйти от скандального облика, а раньше о чем думал, что успеет, и вот не успел. Останется в памяти ( да и надолго ли?) кем? Матерщинником?
Никого не хочу обижать . У всех свои пристрастия . И пусть у всех останутся свои кумиры-любимчики . Значит они умеют ( умели ) отделять зерна....А ваще - это все жуть...Никакой правды нигде , никогда...Одна игра ...И очень опасная .
А вот странно . Сколько лет - услышу и начинаю улыбаться . Интересные ребята и интересная судьба у группы . Какие-то светлые ребята... И начинали сами , без "дяденек " .
solka писал(а):Сергей! Послушала, вот и обидно. Как там прозвучало, что после 40 решил уйти от скандального облика, а раньше о чем думал, что успеет, и вот не успел. Останется в памяти ( да и надолго ли?) кем? Матерщинником?
Испачкаться легко- отмыться невозможно
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Легко. Притом не одного плохого слова написано не было.
Ну, если ваш слух они коробят, напишу мягче.
Уж лучше общатся с дамами легкого поведения, чем с "мужчинами" не традиционной ориентации.
тамара писал(а):да мне плевать на их ориентацию. Знаете котлеты отдельно, а мухи отдельно. Так мне котлеты важны, а не мухи
Тамара, На все 100% согласна с Вами! все мы разные, и всех нас всевышний создал такими, какие мы есть!
Класс, а сами мы ни при чём - типа - мимо проходили
Кста..о Чайковском устоявшееся мнение и - ноль реальных доказательтв.
Просто кваша, для чего доказательства? Кому и что надо доказывать?
Уважаемые давайте предоставим людям свободу быть такими, какие они есть. Кртерий здесь на мой взгляд таков: твоя свобода самовыражаться не должна быть насилием над свободой самовыражения другого. Неприятие не лучшее человеческое качество.