Модераторы: Домовой, Модераторы
Да не за что, отчего ж не поделитьсятамара писал(а):София! Спасибо!Надо понимать, если скульптура Артема, то Святогорск недалеко от Артемовска
Извините, непросвященную
Оль! Меняли 2 года назад, фотик Сони, стоил 5 лет назад 18 тыс.masleno писал(а):Ни фига себе " пустячок " ! Тамара летом мне по телефону рассказала , что они меняли матрицу за 6 тыщ !!Аленка писал(а): Пустячок, а приятно!( не знаю в каком году и какой у нее фотик ) . Если бы зять не нашел инфу в инете , то я бы осталась без фотика .
А почему Вы решили, что матрица старая? Ну дажа если старая, это лучше, чем сломаный фотоаппарат, тем более мне он необходим (несломанный) постоянно. К тому же на мою матрицу давали год гарантии.babay133 писал(а):Совет тому, кому недавно бесплатно удружили, поставили б/у матрицу и отмазались. Это не реальный ремонт и где найти новую матрицу к старому фотоаппарату и как её установить в незаводских условиях? Только б/у вместе с платой может прокатить, тут в совершенно новых камерах матрици бракованные, а Вы хотите чтоб установили да без брака?
Чем сломаный фотоаппарат конечно лучше, но если выходит из строя матрица (ремонт очень сложный и требует спец апаратуры для настройки), лучше требовать замены фотоаппарата на новый (деньгами). Так как после ремонта не в заводских условиях обязательно будут дефекты снимков (на первый взгляд может и не заметные), эти дефекты и надо предъявить ремонтной организации требуя заключения о ремонтонепригодности, которое необходимо для сдачи камеры в магазин.тамара писал(а):А почему Вы решили, что матрица старая? Ну дажа если старая, это лучше, чем сломаный фотоаппарат, тем более мне он необходим (несломанный) постоянно. К тому же на мою матрицу давали год гарантии.babay133 писал(а):Совет тому, кому недавно бесплатно удружили, поставили б/у матрицу и отмазались. Это не реальный ремонт и где найти новую матрицу к старому фотоаппарату и как её установить в незаводских условиях? Только б/у вместе с платой может прокатить, тут в совершенно новых камерах матрици бракованные, а Вы хотите чтоб установили да без брака?