За рулём

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Спасибо огромное всем !!!
На самом деле все не так страшно выглядит, можно ничего не менять, но дело принципа - уж если их эксперт написал "замена", так пусть и считают как замену. Сергей (ks) оказался прав, если просто ремонт, то тянет от 7 до 14 тыс в зависимости от наглости автослесаря. Причем в приличном сервисе как раз по минимуму берут и в один день укладываются, а армяне на 14 раскручивают и 3 дня ждать. Крыло вообще красить не надо, там только заполировать след от резины (колесом тиранул).

Юра, продавать не собираюсь, "я может только жить начинаю" (с) Всю жисть на Жигулях проездила, можно сказать во сне о такой мечтать не могла, а Вы.... продайте :wink: Что такое три года за нормальной машины? И не уговаривайте, ни за что - люблю я ее! :D

А еще у меня радость - поменяли 14-ю на Калину-универсал, так что отечественный автопром мы все же поддерживаем. Выбрали ее из следующих соображений: надо чтобы это была рабочая лошадка - ну чтобы отвезти-привезти по мелочам ( в деревне ведь живем) и к тому же сын младший заканчивает автошколу, опыта, сами понимаете нет, а на дороге всякое может случиться. Подержанные авто сразу отметаем, а из новых по цене приемлемо и ремонт (дай, Бог, чтобы не понадобился) отечественных авто дешевле значительно. Вот и пал наш выбор на Калину-универсал.
несколько фото счастливого мальчика)))) А уж как нежно он ее обнимает))))
Хостинг фото
ИзображениеИзображениеИзображение
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Аленка писал(а): А еще у меня радость - поменяли 14-ю на Калину-универсал, так что отечественный автопром мы все же поддерживаем. Выбрали ее из следующих соображений: надо чтобы это была рабочая лошадка - ну чтобы отвезти-привезти по мелочам ( в деревне ведь живем) и к тому же сын младший заканчивает автошколу, опыта, сами понимаете нет, а на дороге всякое может случиться. Подержанные авто сразу отметаем, а из новых по цене приемлемо и ремонт (дай, Бог, чтобы не понадобился) отечественных авто дешевле значительно. Вот и пал наш выбор на Калину-универсал.
несколько фото счастливого мальчика)))) А уж как нежно он ее обнимает))))
Хостинг фото
Лена, поздравляю с приобретением! А парень то какой счастливый! Я тут тоже мечтала: взять что ли Калинку, чисто для себя? На дачу ездить, пока муж работает... Если честно, то мне Приора больше по душе, но в нормальной комплектации дороговастенько выходит. У подруги Калина - довольна, у другой Опель - каждый ремонт больше двух зарплат. :-( Сейчас поостыла - опять поджоги начались, а платную стоянку на две машины нам не потянуть.
Да, с продажей Мазды, вернее с непродажей, поддерживаю! :-)
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Лена, дай Бог, чтобы обновка оказалась удачной!
А как младший на старшего стал похож...
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

fisherka писал(а): Лена, поздравляю с приобретением! .. Если честно, то мне Приора больше по душе, но в нормальной комплектации дороговастенько выходит.
Танечка, спасибо!
Вот в том то и дело, что Приора дороговастенько выходит, потому и Калину взяли, но ни грамма не жалеем. :D
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Аленка писал(а): Танечка, спасибо!
Вот в том то и дело, что Приора дороговастенько выходит, потому и Калину взяли, но ни грамма не жалеем. :D
И правильно!!! :D
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Алёнка! Поздравляю! :D Сынуле - удачи на дорогах!
С уважением, Ольга.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Аленка :D
Изображение
Лена )
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Не вынесла моя ЛАСТОЧКА долгой разлуки со мной...Пришлось сегодня аккумулятор менять. Благо у меня запасной есть. Представляю как это выглядело... старая седая тётка с забинтованной правой рукой орудует ключами в капоте... :lol:
.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Тина09 писал(а):Не вынесла моя ЛАСТОЧКА долгой разлуки со мной...Пришлось сегодня аккумулятор менять. Благо у меня запасной есть. Представляю как это выглядело... старая седая тётка с забинтованной правой рукой орудует ключами в капоте... :lol:
.
По-моему, так замечательно смотрелось. :-) Я люблю смотреть, когда женщина не просто капот откроет-закроет, а еще что-нибудь там сделает. :lol:
Мы, недавно, с рыбалки возвращались, и когда в наш двор заезжали, в яму влетели. Теплосети опять расковыряли дорогу, и щебенкой присыпали. Главное, что ехали с минимальной скоростью, и яму не заметили. :bur Вернее, я увидела, что бампер чей-то валяется, только рот открыла, чтобы мужу сказать, и тут такой удар последовал - думала, что последние мозги вылетят. :lol: Ну не обидно ли - 350 км проехать, половину из них по бездорожью, и убить машину во дворе? Так расстроилась, что наплевала, на то, как я буду выглядеть, и прямо во дворе, как смогла под машину залезла (муж не войдет , при всем желании):lol: Только защиту сильно замяли. Муж не поверил, поехал на подъемник проверить - там слесаря подтвердили мой "диагноз", и ,как смогли, выправили. Еще на днище царапину не заметила, но хорошо, что не вмятина. :bur
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Тань! Вам крупно повезло. Мой муж в том году влетел в такую же яму, так вместе с защитой еще и радиатор продырявил. В общем месяц мы ездили на дачу с тележкой на электричке.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

тамара писал(а):Тань! Вам крупно повезло. Мой муж в том году влетел в такую же яму, так вместе с защитой еще и радиатор продырявил. В общем месяц мы ездили на дачу с тележкой на электричке.
Да, Тамара, сами не поверили. Грохот такой был, что пешеходы на тротуаре зАмерли. :lol:
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

ндаа. неприятно
Изображение
Лена )
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

fisherka писал(а): :-) Я люблю смотреть, когда женщина не просто капот откроет-закроет, а еще что-нибудь там сделает
Еду. Смотрю - на обочине блондинка. Под открытым капотом, масло подливает. Думаю - что-то здесь не так...
Подъехал поближе... - всё в порядке, - в бачок омывателя!!!

Анекдот на днях рассказали. Извините.. никого не хотел обидеть, просто в тему пришлось))
Сергей
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Сомневаааааюсь.... А анекдот сочинил наверное тот, кто сам это сделал и запустил потом мытьё окон :lol: :lol:
Ага, а потом стыдно было признаться, а рассказать охота и на блондинок списал :D

Так что, Серёжа, ты его поспрошай с пристрастием :oops:
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

Тина09 писал(а): Так что, Серёжа, ты его поспрошай с пристрастием :oops:
Ок! :D
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»