Розы цветут...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
я не про МУ а вобще про пересылку и заказы про почте: поступаю так - нахожу в инете, нравится мне что-то, изучаю сайт - вступаю в переписку и потом сужу буду я дальнейшем сотрудничать или нет, если решаю что "да" то делаю небольшой по сумме заказ...и тьфу тьфу - пока не обожглась...
но ет я про частные лица, а не про организации(магазины)
но ет я про частные лица, а не про организации(магазины)
-
Алексейне
- Прихозовец100+
- Интересы: дача,огород, цветы
Счастлива!
Тамара, спасибо,спасибо,спасибо!
Может и я на что-то сгажусь?
А в вообще-то, у меня с черенками все слава Богу! Плохо только,что не все черенкуются.(некоторые розы, за практику в 20 лет, нехотят черенками размножыться). Особо этим не увлекаюсь. Но обрезая розы,не могу позволить себе выбросить ветки, черенкую, а потом раздаю соседям. 

- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Тамара, я не против корнесобственных роз, я против того, как некоторые, как ты говоришь, товарисчи сенсационно их преподносят покупателям! А частенько еще по цене импортных привитых и выше!тамара писал(а):Вера! Тоже никаких проблем. Надеюсь, перезимует. Правда,товарисчи здесь временно отсутствующие (Крошка Ру) против корнесобственных роз,но пока их нет...

Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
И я рад! Не переживай, как растает, так и еще насыплет. Почва все равно еще не промерзла. А снег на непромерзшую почву не есть очень хорошо.
В Вене тоже был снег, но очень мокрый. Сейчас практически весь растаял. Температура от 0 до +5.
В Вене тоже был снег, но очень мокрый. Сейчас практически весь растаял. Температура от 0 до +5.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
Екатерина Бельтюкова