Наивный я.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Наоборот, в душе - мрак. Работаю в подвале, весны не вижу. Вдохновение меня покинуло напрочь, наверное, перетрудилось в Новый год (только на 8 марта что-то проклюнулось). Даже с днем рождения никого не поздравляю, нечем (ни стихов нет, ни слов от души). Надеюсь, меня простят все, не поздравленные мной.Наталия72 писал(а):solka! На даче пока нет весны, зато в душе у вас наверное всегда весна - такие стихи красивые пишете.
Для меня весна наступит, когда что-нибудь посажу- посею. А пока - зима. И спасаюсь как раз каким-нибудь творчеством (вязание не убирается, к 8 марта бабочек рисовала). Но вообще-то сколько можно зимы?! Надоела!Наталия72 писал(а):В душе мрак от того, что зима у нас слишком длинная - пол года это точно. Я уже и спицы спрятала и машинку швейную - надоели. А весны всё нет и нет.
У меня почти та же история. Утром был хороший наст, добралась относительно легко, а к обеду снег размяк и тоже " до начала ног"Ксюха писал(а):Как сейчас на даче хорошо! не видно никаких бугров, кротовьих насыпей-все ровненько и беленько! Правда, пройти никуда не возможно- провалилась в снег почти до начала ног! наста почти нет.