Re: Земляника садовая (фриго) 2016
Добавлено: 06.12.2015, 22:08
А можно ссылку ??елена2 писал(а):Ирина, а откуда эта инфа? я тут на хфранцузских просторах тырнета
.
Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
А можно ссылку ??елена2 писал(а):Ирина, а откуда эта инфа? я тут на хфранцузских просторах тырнета
.
Да, есть, скинула ссылку в лс. У нас новый орг, раздача из Благовещенска.птаха писал(а):с амурской области кто нибудь есть?
По второй ссылке следует вывод, Гаригет не урожайная - " Они предлагают лучший выход на растение: где gariguette производит 400 г фруктов и 700 г Клери, летние клубнику в 800 г продукции. В то время как это, кажется, значительный производительность, он далек от конкурируя с Camarosa, разнообразные выращенные в Испании, что дает 1,2 кг фруктов в плане."елена2 писал(а):ну вообще-то я уже кучу сайтов проглядела везде одно и тоже приблизительно. например вот
http://next.liberation.fr/food/2014/05/ ... es_1018283
http://www.sudouest.fr/2015/04/15/les-f ... 1-1777.php
http://www.agrobiosciences.org/article. ... mSJpl6Qnj8
себе. и только себеЭдуард Глинин писал(а):Кому верить? Буду заказывать,посмотрим.
По моему для себя самое то. http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=3073елена2 писал(а): себе. и только себе![]()
я тоже хочу заказать ее на пробу. судя по французским статьям, они ее очень там любят. но она не в состоянии серьезно конкурировать с другими итальянскими и испанскими коммерческими сортами. нам она скорее не на продажу, а для себя любимых. что я про нее для себя решила: убирать сложно, потому что неоднородность урожая, цветоносы не достаточно упругие, ягоды "на полу", размером не впечатляет - а это не есть хорошо для коммерческого сорта. зато, если верить отзывам все перевешивает ее вкус. ранняя. вполне не болявая, во рту тает, вкусная и ароматная. будем посмотреть.
Направьте, пожалуйста, контакты орга по Амурской области.amurochka писал(а):Да, есть, скинула ссылку в лс. У нас новый орг, раздача из Благовещенска.птаха писал(а):с амурской области кто нибудь есть?
цитата оттуда "Ягоды Гаригет последних сборов удивили изумительным вкусом. До этого не могла понять почему гурманы-французы восхищаются этим сортом, у них он очень популярен. В это время как раз снизилась температура, и стало понятно почему сорт выращивают в пленочных туннелях."Alemao писал(а):По моему для себя самое то. http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=3073
на сколько я поняла, сорт хуже проявляет свои положительные качества в регионах с высокой температурой, сорт для умеренного климата. А пленочные туннели применяют для притенения от южного солнца.елена2 писал(а):цитата оттуда "Ягоды Гаригет последних сборов удивили изумительным вкусом. До этого не могла понять почему гурманы-французы восхищаются этим сортом, у них он очень популярен. В это время как раз снизилась температура, и стало понятно почему сорт выращивают в пленочных туннелях."Alemao писал(а):По моему для себя самое то. http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=3073
Что человек имел в виду? Живет в Крыму. Может, кто прояснит взаимосвязь изумительный вкус-снижение темп
ературы-пленочные туннули (крымский климат) :wall
А чем именно не понравилась ? НУ сравнить например с Царицей.БойТон писал(а):Но Гаригуэтта у меня у меня первый год и лето было очень дождливым и прохладным.Поэтому на след.год вкус у Гаригуэтты может быть совсем