http://forum.prihoz.ru/viewforum.php?f=3незабудка писал(а):И ещеПожалуйста Если есть;- дайте пожалуйста ссылку на Правила нахождения на форуме
Коллективный заказ - ХРИЗАНТЕМЫ на весну 2014г
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Re: Коллективный заказ - ХРИЗАНТЕМЫ на весну 2014г
- Елена_К
- Прихозовец100+
Вообще-то отслеживать информацию по заказу должен тот кто делает этот заказ, а организаторы и так загружены, у них кроме форума ведь тоже свои дела есть, и следить за каждым записавшимся не обязаны. Хотите заказ - следите за темой, вы лицо заинтересованное.незабудка писал(а):Открыла 15 декабря 2014 года. Там было обьяснение. Я и не подозревала что нужно читать сообщения каждый день.
С уважением, Елена
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Елена_К, я тоже сначала хотела высказаться, по поводу чтения сообщений каждый день
, но потом решила промолчать
, смотрю у человека и так нерв расходится.

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Люда, не заметила Ваше сообщение.Посмотрела у них на сайте в Приморский край доставки нет.Я отправляю Логистикой,у них только Ваше направление.Конечно вызвать курьера на дом было бы хорошо,не надо с посылками мотатьтся в Москву.Но тогда для тех кому отправляем такие посылки дороже золота станут.Лес писал(а):Люба, а не могли бы вы узнать про эту компанию, есть ли в Раменском их отделение, http://www.ponyexpress.ru/ , сроки доставки у них очень привлекательны, цены такие же как и за ЕМС и курьера можно вызвать...
С проводником хорошо договариваться, если его знаешь...и не всегда у знакомых проводников совпадают рейсы с выдачей заказа.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Люба, у них доставка до Владивостока есть, и офис во Владикеа .. а вот в Раменском не нашла офис.... Люба, спасибо Вам! да посылки и без того не дешевые выходят, но для регионов, я думаю все иногородние согласятся со мной, важна не цена, а здоровые и живые черенки....Спасибо большое всем девочкам и мальчикам, кто согласился помочь с отправлениями иногородним!!!Любовь-я писал(а):Люда, не заметила Ваше сообщение.Посмотрела у них на сайте в Приморский край доставки нет.Я отправляю Логистикой,у них только Ваше направление.Конечно вызвать курьера на дом было бы хорошо,не надо с посылками мотатьтся в Москву.Но тогда для тех кому отправляем такие посылки дороже золота станут.Лес писал(а):Люба, а не могли бы вы узнать про эту компанию, есть ли в Раменском их отделение, http://www.ponyexpress.ru/ , сроки доставки у них очень привлекательны, цены такие же как и за ЕМС и курьера можно вызвать...
С проводником хорошо договариваться, если его знаешь...и не всегда у знакомых проводников совпадают рейсы с выдачей заказа.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Мы сами делаем заказ и следить за тем как он " живет" нужно самим. А играть в обидки, даже если и в первый раз учавствуете в заказе, не нужно. Я так же в первый раз с третьего раза правильные реквизиты отправила, ну и что?Елена_К писал(а):Вообще-то отслеживать информацию по заказу должен тот, кто делает этот заказ, а организаторы и так загружены, у них кроме форума ведь тоже свои дела есть, и следить за каждым записавшимся не обязаны. Хотите заказ - следите за темой, вы лицо заинтересованное.незабудка писал(а):Открыла 15 декабря 2014 года. Там было обьяснение. Я и не подозревала что нужно читать сообщения каждый день.

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
-
Чел
- Прихозовец100+
скажите..какие новости могут быть тут написаны еще..что необходимо следить каждый день?
-
Чел
- Прихозовец100+
все люди разные..кто то на это бы и не обратил внимание...а кто то обиделся.Поэтому и реакция у всех разная.Человеку просто надо помочь..понять ее..а не осуждать сразу...Не все хорошо владеют компами..у всех разный возраст..это тоже понять надо.Не боги горшки обжигали..научимся..!!!!!цветочница НИНА писал(а):Мы сами делаем заказ и следить за тем как он " живет" нужно самим. А играть в обидки, даже если и в первый раз учавствуете в заказе, не нужно. Я так же в первый раз с третьего раза правильные реквизиты отправила, ну и что?Елена_К писал(а):Вообще-то отслеживать информацию по заказу должен тот, кто делает этот заказ, а организаторы и так загружены, у них кроме форума ведь тоже свои дела есть, и следить за каждым записавшимся не обязаны. Хотите заказ - следите за темой, вы лицо заинтересованное.незабудка писал(а):Открыла 15 декабря 2014 года. Там было обьяснение. Я и не подозревала что нужно читать сообщения каждый день.Это же мелочи, а шуму то на форуме наделали
.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
А разве мы не помогаем? Как еще надо помочь, если все пытаются объяснить, что и как! Конечно, на ошибках учатся! Все со временем поймется, не нужно форсировать события!
-
Чел
- Прихозовец100+
вы знаете...в принципе вы правы..но человек..который не очень уверенно владеет компом не так быстро может решить свою проблемку..Все сайты разные..у всех все по другому..поэтому быстро сориентироваться не получается..цветочница НИНА писал(а):А разве мы не помогаем? Как еще надо помочь, если все пытаются объяснить, что и как! Конечно, на ошибках учатся! Все со временем поймется, не нужно форсировать события!
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
А мы и не торопим, просто просим повторить попытку. Все будет ХОРОШО!
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Да сейчас очень даже интересные новости могут появиться, Например, поедет Зося окончательно с собранными деньгами оформлять заказ, а ей скажут, что у них что-то вроде поставщика изменилось или какие-то цветочки заменяются. Весной так неожиданно может оказаться, что какое-то растение не удалось черенковать.Чел писал(а):скажите..какие новости могут быть тут написаны еще..что необходимо следить каждый день?
С уважением, Вера
-
Чел
- Прихозовец100+
ах вот в чем дело то..!!!!тьфу..тьфу... уже не должно быть такого..не должно быть замен...Звезда севера писал(а):Да сейчас очень даже интересные новости могут появиться, Например, поедет Зося окончательно с собранными деньгами оформлять заказ, а ей скажут, что у них что-то вроде поставщика изменилось или какие-то цветочки заменяются. Весной так неожиданно может оказаться, что какое-то растение не удалось черенковать.Чел писал(а):скажите..какие новости могут быть тут написаны еще..что необходимо следить каждый день?
у меня вопрос вот такой -как то в Ашане купила в горшочках растения из Егорьевска..калибрахоа..петуньки...фуксии...на самих горшочках были наклейки..что товар Егорьевска..а вот названий растений не было..только штрих -коды.Посмотрела в Егорьевском..что то не поняла.Можно ли как то по штрих коду самим установить название растения или можно только смотреть по егорьевским фоткам?кто знает?
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
А Вы фотки на форуме выложите и девочки подскажут,если Вам название сорта важно.Для меня так все равно.главное чтоб цветы красивые были.
-
Чел
- Прихозовец100+
так я и сама могу посмотреть по каталогу и определить..хотелось бы как то расшифровать эти коды..ведь что то же они наверное обозначают у них.Тем более я видела такие растения..где еще не было цвета..т.е. они не цвели.Вот например у меня есть сорта из Егорьевска..если бы расшифровать коды..то при покупке можно было бы уже знать..что это за сорт законтейнерован..и если его нет у меня..то покупать..пусть и дороже в 10 раз.Для меня еще важно знать название сорта..уж так у меня повелось..Любовь-я писал(а):А Вы фотки на форуме выложите и девочки подскажут,если Вам название сорта важно.Для меня так все равно.главное чтоб цветы красивые были.