Коллективный заказ - ХРИЗАНТЕМЫ на весну 2014г

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Re: Коллективный заказ - ХРИЗАНТЕМЫ на весну 2014г

Сообщение Лес »

незабудка писал(а):И еще :bird Пожалуйста Если есть;- дайте пожалуйста ссылку на Правила нахождения на форуме
http://forum.prihoz.ru/viewforum.php?f=3
Людмила
Изображение
Елена_К
Прихозовец100+
Благодарил (а): 605 раз

Сообщение Елена_К »

незабудка писал(а):Открыла 15 декабря 2014 года. Там было обьяснение. Я и не подозревала что нужно читать сообщения каждый день.
Вообще-то отслеживать информацию по заказу должен тот кто делает этот заказ, а организаторы и так загружены, у них кроме форума ведь тоже свои дела есть, и следить за каждым записавшимся не обязаны. Хотите заказ - следите за темой, вы лицо заинтересованное.
С уважением, Елена
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Елена_К, я тоже сначала хотела высказаться, по поводу чтения сообщений каждый день :-) , но потом решила промолчать :wink: , смотрю у человека и так нерв расходится.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Лес писал(а):Люба, а не могли бы вы узнать про эту компанию, есть ли в Раменском их отделение, http://www.ponyexpress.ru/ , сроки доставки у них очень привлекательны, цены такие же как и за ЕМС и курьера можно вызвать...

С проводником хорошо договариваться, если его знаешь...и не всегда у знакомых проводников совпадают рейсы с выдачей заказа.
Люда, не заметила Ваше сообщение.Посмотрела у них на сайте в Приморский край доставки нет.Я отправляю Логистикой,у них только Ваше направление.Конечно вызвать курьера на дом было бы хорошо,не надо с посылками мотатьтся в Москву.Но тогда для тех кому отправляем такие посылки дороже золота станут.
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Любовь-я писал(а):
Лес писал(а):Люба, а не могли бы вы узнать про эту компанию, есть ли в Раменском их отделение, http://www.ponyexpress.ru/ , сроки доставки у них очень привлекательны, цены такие же как и за ЕМС и курьера можно вызвать...

С проводником хорошо договариваться, если его знаешь...и не всегда у знакомых проводников совпадают рейсы с выдачей заказа.
Люда, не заметила Ваше сообщение.Посмотрела у них на сайте в Приморский край доставки нет.Я отправляю Логистикой,у них только Ваше направление.Конечно вызвать курьера на дом было бы хорошо,не надо с посылками мотатьтся в Москву.Но тогда для тех кому отправляем такие посылки дороже золота станут.
Люба, у них доставка до Владивостока есть, и офис во Владикеа .. а вот в Раменском не нашла офис.... Люба, спасибо Вам! да посылки и без того не дешевые выходят, но для регионов, я думаю все иногородние согласятся со мной, важна не цена, а здоровые и живые черенки....Спасибо большое всем девочкам и мальчикам, кто согласился помочь с отправлениями иногородним!!!
Людмила
Изображение
цветочница НИНА
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 926 раз

Сообщение цветочница НИНА »

Елена_К писал(а):
незабудка писал(а):Открыла 15 декабря 2014 года. Там было обьяснение. Я и не подозревала что нужно читать сообщения каждый день.
Вообще-то отслеживать информацию по заказу должен тот, кто делает этот заказ, а организаторы и так загружены, у них кроме форума ведь тоже свои дела есть, и следить за каждым записавшимся не обязаны. Хотите заказ - следите за темой, вы лицо заинтересованное.
Мы сами делаем заказ и следить за тем как он " живет" нужно самим. А играть в обидки, даже если и в первый раз учавствуете в заказе, не нужно. Я так же в первый раз с третьего раза правильные реквизиты отправила, ну и что? :oop: Это же мелочи, а шуму то на форуме наделали :wink: .
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.Изображение
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
Чел
Прихозовец100+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Чел »

скажите..какие новости могут быть тут написаны еще..что необходимо следить каждый день?
Чел
Прихозовец100+

Сообщение Чел »

цветочница НИНА писал(а):
Елена_К писал(а):
Вообще-то отслеживать информацию по заказу должен тот, кто делает этот заказ, а организаторы и так загружены, у них кроме форума ведь тоже свои дела есть, и следить за каждым записавшимся не обязаны. Хотите заказ - следите за темой, вы лицо заинтересованное.
Мы сами делаем заказ и следить за тем как он " живет" нужно самим. А играть в обидки, даже если и в первый раз учавствуете в заказе, не нужно. Я так же в первый раз с третьего раза правильные реквизиты отправила, ну и что? :oop: Это же мелочи, а шуму то на форуме наделали :wink: .
все люди разные..кто то на это бы и не обратил внимание...а кто то обиделся.Поэтому и реакция у всех разная.Человеку просто надо помочь..понять ее..а не осуждать сразу...Не все хорошо владеют компами..у всех разный возраст..это тоже понять надо.Не боги горшки обжигали..научимся..!!!!!
цветочница НИНА
Прихозовец2000+

А разве мы не помогаем? Как еще надо помочь, если все пытаются объяснить, что и как! Конечно, на ошибках учатся! Все со временем поймется, не нужно форсировать события!
Чел
Прихозовец100+

Сообщение Чел »

цветочница НИНА писал(а):А разве мы не помогаем? Как еще надо помочь, если все пытаются объяснить, что и как! Конечно, на ошибках учатся! Все со временем поймется, не нужно форсировать события!
вы знаете...в принципе вы правы..но человек..который не очень уверенно владеет компом не так быстро может решить свою проблемку..Все сайты разные..у всех все по другому..поэтому быстро сориентироваться не получается..
цветочница НИНА
Прихозовец2000+

А мы и не торопим, просто просим повторить попытку. Все будет ХОРОШО!
Звезда севера
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3108 раз

Сообщение Звезда севера »

Чел писал(а):скажите..какие новости могут быть тут написаны еще..что необходимо следить каждый день?
Да сейчас очень даже интересные новости могут появиться, Например, поедет Зося окончательно с собранными деньгами оформлять заказ, а ей скажут, что у них что-то вроде поставщика изменилось или какие-то цветочки заменяются. Весной так неожиданно может оказаться, что какое-то растение не удалось черенковать.
С уважением, Вера
Чел
Прихозовец100+

Сообщение Чел »

Звезда севера писал(а):
Чел писал(а):скажите..какие новости могут быть тут написаны еще..что необходимо следить каждый день?
Да сейчас очень даже интересные новости могут появиться, Например, поедет Зося окончательно с собранными деньгами оформлять заказ, а ей скажут, что у них что-то вроде поставщика изменилось или какие-то цветочки заменяются. Весной так неожиданно может оказаться, что какое-то растение не удалось черенковать.
ах вот в чем дело то..!!!!тьфу..тьфу... уже не должно быть такого..не должно быть замен...

у меня вопрос вот такой -как то в Ашане купила в горшочках растения из Егорьевска..калибрахоа..петуньки...фуксии...на самих горшочках были наклейки..что товар Егорьевска..а вот названий растений не было..только штрих -коды.Посмотрела в Егорьевском..что то не поняла.Можно ли как то по штрих коду самим установить название растения или можно только смотреть по егорьевским фоткам?кто знает?
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

А Вы фотки на форуме выложите и девочки подскажут,если Вам название сорта важно.Для меня так все равно.главное чтоб цветы красивые были.
Чел
Прихозовец100+

Сообщение Чел »

Любовь-я писал(а):А Вы фотки на форуме выложите и девочки подскажут,если Вам название сорта важно.Для меня так все равно.главное чтоб цветы красивые были.
так я и сама могу посмотреть по каталогу и определить..хотелось бы как то расшифровать эти коды..ведь что то же они наверное обозначают у них.Тем более я видела такие растения..где еще не было цвета..т.е. они не цвели.Вот например у меня есть сорта из Егорьевска..если бы расшифровать коды..то при покупке можно было бы уже знать..что это за сорт законтейнерован..и если его нет у меня..то покупать..пусть и дороже в 10 раз.Для меня еще важно знать название сорта..уж так у меня повелось..
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»