Открыла все сорта, которые качества А+ Выбираем

Модераторы: Домовой, Модераторы
Елена В А писал(а):Скорректируйте пожалуйста заказ, согласно фасовки тип А+ по 200шт. /ящ., Нормал по 600 шт./ящ.aliya1321 писал(а):Елена, здравствуйте, отправила вам заказ.
Монтерей в этом году в СП не участвует, выберите из сортов Альбион или С.Андреас.
Люба, я не уверенна в том что и в этом году сможем его набрать. Пока основная цель Сан Андреас, или Альбион, а там посмотрим.Любовь-я писал(а):Лена, значит его убрать из таблицы,а я так его хотела.
Да, пришел.Ирина Египет писал(а):Елена, здравствуйте! Отправила Вам заказ на почту, получили ли?
Анатолий, напишите,пожалуйста, поподробнее про однолетнее выращивание Остары. Когда усы отсаживаете в новую грядку, сажаете более плотно? Может есть какие-то свои приемчики, чтобы не занимать в два раза больше земли. Заранее извините за дурацкие вопросы.д.д.Анатолий писал(а):Хочу ещё добавить , чтобы вас она не разочаровала ---- её посадки нужно каждый год обновлять , то есть выращивать как однолетку . На второй год кусты практически не дают усов и они малоурожайны . У нас он 8-10 лет и среди ремов мы его пока считаем №1 ---- только для себя ( поверьте , а нам есть с чем сравнить )Елена В А писал(а):Совсем как-то забываю сказать про Остару. Если для собственного потребления, то очень хороший сорт. Мы очень довольны остались этим сортом.Пусть ягода не крупная, но ее много, очень ароматная, сладкая, очень нежная мякоть (поэтому на продажу не пойдет). Поразило то, что в наше дождливое лето, когда остальные нейтралы "загибались", она во всю цвела и плодоносила. Усов дает много, усы нейтралов укореняла в одно время, она одна ни единственного выпада, не смотря на жару. Короче как сорняк. Мы ей за сезон ни одной обработки не сделали. Поэтому если кто-то хочет просто для себя ягодку, Остару стоит попробовать. все лето ею любовалась, а вот фото ни одного не сделала(((Викусик писал(а):ка не решила, хотелось бы более сладкую в нашей зоне и чтобы зимовала хорошо.
Я брала Викоду в СП 13, часть рассады высадила на грядку покрытую агротексом и часть рассады высадила в ёмкости. У Викоды первые ягоды очень крупные, сама ягода мясистая, сладкая, собирала только полностью созревшую ягоду, мне понравился сорт. Об количестве урожая говорить рано, в следующем году увижу полноценный урожай. Хочу предупредить, жидкие настои из навоза лучше не применять для викоды, быстро заболевает мучнистой расой, угораздило два раза подкормить викоду в ёмкостях, а на агротексе не подкармливала и кустики были чистые и неБойТон писал(а):Всем добрый день .Хочу спросить форумчан ,которые покупали сорт Викода в СП 12 .Как она показала себя в этом году ?и еще :"Если выбирать между Короной или Эльсантой -кому отдать предпочтение .А между флоренс и Вима Тардой ?
Мне больше понравилась Флоренс. На вкус нежнее и ягода крупнее. У Тарды вкус был немного с "горчинкой" что ли, вяжущий такой.БойТон писал(а):А между флоренс и Вима Тардой ?