походу мускат де провансМиранда писал(а):В выхи проходила мимо выездной ярмарки и увидела на прилавке разрезанную тыкву, красоты необыкновенной - огромная, плоско-круглая,ребристая, бежево-коричневого цвета. Внутри прямо чуть ли не красная. Не сообразила купить ради семян (своих тыкв дома полно). Про семена подумала потом, когда ушла, возвращаться далеко уже было. Успокаиваю себя только тем, что, возможно, это южная какая-то, и у нас не успеет вызреть.
Выращивание тыквы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
artemm24
- Дачник
- Esme
- Ушла из жизни
Спасибо, Миранда. Семенами ее уже запаслась. А вчера сделала заказ на Хупте (того-сего-всякого), в т.ч. Барбару и еще одну мускатную (по 30 семечек), забыла название. Посмотрим, что получится, никогда у них не заказывала. Загадывать не буду, но если все будет нормально, постараюсь поделиться с тобой, Кэти и Барбарой.
-
ЕЛЕНА64
- Прихозовец100+
amplex
Спасибо большое, что научили выращивать тыкву рассадой, раньше у меня такая рассада не получалась, соответственно и качества плодов такого небыло, удавались только те, что безрассадным методом рости могли.Благодаря Вам, у меня просто гигантский урожай спелой Пастилы Шампани(наконец то попробовала такую), прекрасная тыква, Чудо- юдо ну это просто словами не передать вкус и аромат, и Баттернат (спасибо Тамаре) классный и много, это не считая Золушки, Сдобной пышки, Золотой груши, и пересорта разного(Седек, Гавриш как всегда
) Вобщем завалили всех тыквами.
Спасибо большое, что научили выращивать тыкву рассадой, раньше у меня такая рассада не получалась, соответственно и качества плодов такого небыло, удавались только те, что безрассадным методом рости могли.Благодаря Вам, у меня просто гигантский урожай спелой Пастилы Шампани(наконец то попробовала такую), прекрасная тыква, Чудо- юдо ну это просто словами не передать вкус и аромат, и Баттернат (спасибо Тамаре) классный и много, это не считая Золушки, Сдобной пышки, Золотой груши, и пересорта разного(Седек, Гавриш как всегда

- Миранда
- Прихозовец100+
Спасибо большое. А вот картинка ANTONOVKA у меня почему-то не открылась, а так хотелось найти 10 отличий чего-тоEsme писал(а):Спасибо, Миранда. Семенами ее уже запаслась. А вчера сделала заказ на Хупте (того-сего-всякого), в т.ч. Барбару и еще одну мускатную (по 30 семечек), забыла название. Посмотрим, что получится, никогда у них не заказывала. Загадывать не буду, но если все будет нормально, постараюсь поделиться с тобой, Кэти и Барбарой.

-
Барбара
- Дачник
Буду очень рада. Спасибо большое.Esme писал(а):Спасибо, Миранда. Семенами ее уже запаслась. А вчера сделала заказ на Хупте (того-сего-всякого), в т.ч. Барбару и еще одну мускатную (по 30 семечек), забыла название. Посмотрим, что получится, никогда у них не заказывала. Загадывать не буду, но если все будет нормально, постараюсь поделиться с тобой, Кэти и Барбарой.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы,позволяющей его осуществить!