Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Наташа, а как калибровать семена, если их в пакете всего 5 штук?... Сейчас гибридов по столько кладут. Но у меня уже есть и сорт Добряк - в пакете 5 шт. , причем, на пакете было пропечатано 10 шт., а потом от руки исправлено на 5. Это Престиж так отличился.
Думаю, для замачивания в эпине семена подсушивать не обязательно, достаточно хорошенько промыть их чистой водой. Давно на форуме писали, что эпин действует лучше в слегка подкисленной воде (сейчас я этого уже не отыщу), но там все объяснялось. Я обычно топлю снег, а если нету, то кипячу и остужаю воду, добавляю туда крошку лимонной кислоты, или из лимона соку капаю.
Думаю, для замачивания в эпине семена подсушивать не обязательно, достаточно хорошенько промыть их чистой водой. Давно на форуме писали, что эпин действует лучше в слегка подкисленной воде (сейчас я этого уже не отыщу), но там все объяснялось. Я обычно топлю снег, а если нету, то кипячу и остужаю воду, добавляю туда крошку лимонной кислоты, или из лимона соку капаю.
Последний раз редактировалось Esme 30.01.2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
Престиж видимо вообще такими фокусами отмечается. У меня с луком чернушкой в этом году было - купила два сорта. На всех пакетах надпись - 0,5 гр. Только вот для белого эти 0,5 в четыре раза меньше, чем для желтого.Esme писал(а):.... причем, на пакете было пропечатано 10 шт., а потом от руки исправлено на 5. Это Престиж так отличился.