Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
эта ситуация с одноклассниками ит.д. меня напрягает, посокльку я уже писала, что у моего сына в школе-электронный дневник, а выглядит он типа одноклассников-т.е. там не только по учебе(оценки, задания, комментарии учителей), но и общение детей, их фотки и все такое! Т.е. уже с дества за нами следят.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Ксюха! Им даже следить не надо: мы все сами делаем и рассказываем....
Том! Это тебе повезло... Реально теперь Свидетельство о рождении при выдаче паспорта не отдают: например, моей племяннице в прошлом году, когда она первый свой паспорт (14 лет) получала... Хорошо, что ксерокопию заверили....
Том! Это тебе повезло... Реально теперь Свидетельство о рождении при выдаче паспорта не отдают: например, моей племяннице в прошлом году, когда она первый свой паспорт (14 лет) получала... Хорошо, что ксерокопию заверили....
Гармония - основа красоты и благополучия
- тамара
- Ушла из жизни
Я паспорт получала в 2000 году. Вообще как-то не верится, повторяю при оформлении пенсии требуют свид-во о рождении и твое и ребенка. Ну если, когда племяшка вырастет, не будут только пенсию платить.julia писал(а):Ксюха! Им даже следить не надо: мы все сами делаем и рассказываем....
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Юля! В большинстве домов прошла приватизация, земля под домом уже автоматом стала долевой собственностью, у города долевая собственность только на неприватизированнеы квартиры. Вопрос сейчас стоит о территории вокруг дома.julia писал(а): Том! я больше волнуюсь не за прописавшихся - земля под домом у нас пока городская, а слухи ходят, что разрешат вот-вот выкупать ее. И вот если собственник решит, что твой дом на его земле не должен стоять, то запросто и квартиры лишит... Это почище Речника будет!
- тамара
- Ушла из жизни
Ну и пусть не осталось, они тебе и не нужны, лишь бы запись в трудовой книжке была правильно сделана. У меня муж сейчас тоже пролетел со стажем в полтора года. На печати стоял СССР, а его тогда уже не было, нет и предприятия, но он плюнул на это дело.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
нужно идти и разбираться сейчас. я говорю серьезно. приходите в ПФР приносите трудовую книжку, трудовые договора, если работали у ЧП или потом ИП, которые не ставили отметку в трудовой. И проверьте, насколько реальна ваша трудовая. Если запись не подтверждена перечислениями в бюджет - можете сильно расстроиться.... либо найти данное предприятие и подать на него для начала в трудовую инспекцию.тамара писал(а):Ну и пусть не осталось, они тебе и не нужны, лишь бы запись в трудовой книжке была правильно сделана. У меня муж сейчас тоже пролетел со стажем в полтора года. На печати стоял СССР, а его тогда уже не было, нет и предприятия, но он плюнул на это дело.
Если честно, то я советую сделать данную процедуру всем.
в 2007 или 08 году, уже не помню, нас бухгалтеров вызывали в ПФР, потому что у них ПОЛЕТЕЛА ПРОГРАММА - ПРОПАЛИ ДАННЫЕ ДЛЯ ПЕНСИИ - мы заново сдавали все. Москва, не исключение.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
кто-то видит что-то ненормальное в этой ситуации? уволилась со старой работы, до сих пор не получила з/п за ноябрь. Начальник сказал, тчто пока нет такой возможности оплатить мой труд.Ponka писал(а):ОФФ ! Доехала отлично ! И ващщщеее шпасип за москву !!!
Просто я говорю о ненормальной тенденции одурачивать наших работяг - отметка есть, а стажа нет. организация исчезает через год. а работники и не подпзревают, что его просто кинули.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.