А я ни накого не могу махнуть. Всех выкапываю, сушу, складываю. Но надо сказать, я от этого мероприятия, получаю удовольствие.seaserpent писал(а): можно лапой махнуть на триумфы и дарвиновы

Модераторы: Домовой, Модераторы
А я ни накого не могу махнуть. Всех выкапываю, сушу, складываю. Но надо сказать, я от этого мероприятия, получаю удовольствие.seaserpent писал(а): можно лапой махнуть на триумфы и дарвиновы
Полностью солидарнаОленёнок писал(а):А я ни накого не могу махнуть. Всех выкапываю, сушу, складываю. Но надо сказать, я от этого мероприятия, получаю удовольствие.seaserpent писал(а): можно лапой махнуть на триумфы и дарвиновы... они такие хорошенькие, укусить хочется...)
Представляете чуть не пропустила. Приехала вчера вечером из санатория, а они все разом (поздние) распустились. Еще бы дня два там поотдыхала и ничего б не застала. Сейчас фотки с фотоаппарата сброшу и вывешу. Сразу скажу, Вы оказались правы - многоцветковый...Фамапк писал(а):София! Покажите уже, пожалуйста, что за тюльпан у Вас распустился! Очень хоцца посмотреть