Но ногано спаржевая, а растет кустом. Вы же вьющую желаете?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Это ж полушутя было, я ж знала, что вы все хорошо распишитеmasleno писал(а):И вкусно!)) Просто ты Лене ответила, что по вкусу - трава... Чем ввела нашу девушку в заблуждение.anina писал(а):да я знаю, что полезно
Может не поняла вопроса, но, да ,желаю вьющуюся и спаржевую. я прайсов не вижу, может там и есть такая. ?Songbird писал(а):Фасоль в томатном соке![]()
Но ногано спаржевая, а растет кустом. Вы же вьющую желаете?
Не надо мастерить. Вокруг дерева сажать и к веткам привязать. Нет, ну ,конечно, кому как удобнее., все же, мне кажется,всякие вертикальные очень место и силы экономят. Меня прельщает, что заморозить можно и не надо с заготовками возиться, устаю я от них очень и так хватает колготни Место, да, в морозилке выделить надо, но я решила морозильную камеру прикупить небольшую какую - нибудь, причем недорогую, отечественную, еще не смотрела. То ли на даче ее оставить,то ли дома . Не решила пока.Ну и вообще фасоль в любом виде хороша, если лущить обычную, то вообще с хранением никаких проблем, и в винегрет ее, и в суп,и лобио.цветочница НИНА писал(а):А я бы взяла спаржевую, но кустовую. Вот Ногано в самый раз. Для вьющейся еще нада опору мастерить, подвязывай ее
Этим все сказано.писал(а): : на картофельном поле.