Коллективный заказ - ХРИЗАНТЕМЫ на весну 2014г

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

незабудка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 6 раз

Re: Коллективный заказ - ХРИЗАНТЕМЫ на весну 2014г

Сообщение незабудка »

Я перечисляла со сбербанка России 9040/2501 Ступино ул Пушкина 21 а, , терминал 00095565, пункт обслуживания
400000000278 Маестро карта №**********0766 Далее идут данные клиента (кому ) ФИО, паспорт серии получателя. Далее сумма, код авторизации, номер ссылки, моя подпись и подпись кассира контролера. Своей карты у меня нет.
Если бы была, то написала бы . Никогда с карты на карту не перечисляла. Мне можно было и обидеться, но воздержусь....
Звезда севера
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3108 раз

Сообщение Звезда севера »

незабудка писал(а):. Мне можно было и обидеться, но воздержусь....
Зачем обижаться? Просто надо понять - чтобы поставить против Вашей фамилии в списке получателей цветов галочку "оплачено", Зосе надо отыскать в большущей распечатке полученных денег именно Ваш номер, убедиться, что оплата прошла.
С уважением, Вера
незабудка
Прихозовец100+

Сообщение незабудка »

незабудка четыре последних цифры СВОЕЙ карты, ну нельзя же быть такой!
Вера, я уважаю молодость сама была тоже в свое время....ярлык повесить на человека легко и просто Вот уж действительно нельзя быть такой. В чем моя вина ? В предыдущих сообщениях я указывала что перечисление сделано со сбербанка, так как своей карты у меня нет. Обидно ведь, уважаю труд организаторов коллективного заказа и помощников тоже Но что в таком случае указывается когда своей карты нет не понятно . Как помочь и облегчить Зосе опознание моего перечисления не знаю.
Звезда севера
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3108 раз

Сообщение Звезда севера »

незабудка писал(а):Как помочь и облегчить Зосе опознание моего перечисления не знаю...
Я по разному сообщала о своей оплате, в этот раз сообщила время оплаты и №ОСБ, отделения Сбербанка, этого хватает
Последний раз редактировалось Звезда севера 17.12.2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вера
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

незабудка писал(а):Я перечисляла со сбербанка России 9040/2501 Ступино ул Пушкина 21 а, , терминал 00095565, пункт обслуживания
400000000278 Маестро карта №**********0766 Далее идут данные клиента (кому ) ФИО, паспорт серии получателя. Далее сумма, код авторизации, номер ссылки, моя подпись и подпись кассира контролера. Своей карты у меня нет.
Если бы была, то написала бы . Никогда с карты на карту не перечисляла. Мне можно было и обидеться, но воздержусь....
Приношу свои извенения, но и вы должны понять, на основании чего Зося должна определить Ваш платеж, я несколько раз повторяла, если платеж идет через оператора банка, указываем отделение банка ...дату платежа.... Теперь будем ждать Зосю, достаточно ли ей этих сведений.....

незабудка, нельзя быть такой не понимущей, Вы то сообщения путаете, то не в той теме пишите...Вам пытаются подсказывать, но по-моему Вы не читаете эти советы и мои сообщения тоже не внимательно читали ...еще раз прошу извинения за резкий тон........
Людмила
Изображение
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

незабудка, Вы человек новый, я еще раз Вам укажу на сообщение (чтобы не быть голословной), которое Вы обязаны были внимательно прочитать......это сообщение от 6 декабря!
Лес писал(а): ЗАКАЗ ЗАКРЫТ!

ВСЕМ!!! ОПЛАЧИВАЕМ ЗАКАЗЫ, ОПЛАТИТЬ ДО 16 ДЕКАБРЯ!!!
отчитываться в личку ЗОСЕ, здесь отчет затеряется, новичкам разошлю реквизиты в личку, у "старичков" надеюсь есть номер карты. Для новичков напоминаю: Зосе в личку указываете дату оплаты и последние четыре цифры своей карты с которой поступил платеж, кто оплатил через оператора Банка, указывают отделение Банка.
Людмила
Изображение
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

незабудка, и Людочка! Девочки не горячитесь.
Люда, ну может Незабудка только компьютер осваивает, учится. По себе скажу, тяжело это в ээээ немолодом возрасте. Я вот еще в 1994-96 гг работала на компе, но там программы были другие Лексикон, Маткад. А потом перерыв 10 лет, все поменялось и ух как тяжко стало, особенно если помочь некому.

Незабудка, не переживайте, постепенно научитесь. У нас есть тема прощу помощи, http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=2704, прочтите, много полезного и всяки -разны вопросы можно задавать там же.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Елизавета Софья
Дачник
Интересы: Цветы
Занятие: Цветы
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Елизавета Софья »

Я тоже новичек и несколько раз спрашивала " как отчитаться Зосе ?" и ей в личку тоже писала , но ни кто мне не ответил и я написала всем что " я заказ оплатила " , хорошо что каждый день слежу за сообщениями , сейчас Зосе все в личку и отправлю !
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Девочки, не надо обижаться, НО вы поймите и Люду - какая разница во времени, а она считай всю ночь сидит у компа и все это надо разнести и разобраться, а день пришел и своих забот хватает. Людочка большущее тебе спасибо, что ты ВСЕ это сделала и самоотверженно терпела наше - сейчас хочу, через час уже не хочу :lol: :lol: :lol: и Зосе спасибо, что соглашается на ТАКИЕ :bur подвиги, а еще большое спасибо девочкам кто отправляет нам в тьму таракань эти посылки :wink: :-)
Я - Люба можно на ты.
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

Елизавета Софья писал(а):Я тоже новичек и несколько раз спрашивала " как отчитаться Зосе ?" и ей в личку тоже писала , но ни кто мне не ответил и я написала всем что " я заказ оплатила " , хорошо что каждый день слежу за сообщениями , сейчас Зосе все в личку и отправлю !
Елизавета Софья, Лилия, все Ваши сообщения не были оставлены без ответа, на каждый Ваш вопрос я отвечала и здесь и в личке, и на Одноклассниках!!!
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=462182#p462182
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=462705#p462705

лидуня, пожалуйста отзовитесь.... у меня в личке осталось не востребованное Вами письмо с реквизитами для оплаты, я так понимаю Вы, лидуня, отказывается от своего заказа, жду три дня и передаю его другому.
Людмила
Изображение
незабудка
Прихозовец100+

Сообщение незабудка »

ЗАКАЗ ЗАКРЫТ!

ВСЕМ!!! ОПЛАЧИВАЕМ ЗАКАЗЫ, ОПЛАТИТЬ ДО 16 ДЕКАБРЯ!!!
отчитываться в личку ЗОСЕ, здесь отчет затеряется, новичкам разошлю реквизиты в личку, у "старичков" надеюсь есть номер карты. Для новичков напоминаю: Зосе в личку указываете дату оплаты и последние четыре цифры своей карты с которой поступил платеж, кто оплатил через оператора Банка, указывают отделение Банка.

Убедительно прошу дать ссылку на отправленное в мой адрес сообщение. От 6 декабря есть сообщение,но оно содержит только реквизиты перечисления, а именно сообщить номер карточки и ФИО получателя.
незабудка
Прихозовец100+

Сообщение незабудка »

Заходила на форум. Там его не увидела к сожалению. Пожалуйста дайте тоже ссылку. Я должна убедиться что я плохо вижу, читаю сообщения. Отсюда и все непонятки.
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

незабудка писал(а):Заходила на форум. Там его не увидела к сожалению. Пожалуйста дайте тоже ссылку. Я должна убедиться что я плохо вижу, читаю сообщения. Отсюда и все непонятки.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=461734#p461734
Людмила
Изображение
незабудка
Прихозовец100+

Сообщение незабудка »

Спасибо большое. Открыла 15 декабря 2014 года. Там было обьяснение. Я и не подозревала что нужно читать сообщения каждый день. У меня так не получается. Естественно его не прочитала , прочитала только то, что пришло в личный кабинет.( номер карточки, ФИО получателя ) Новичкам разбросанная информация бывает непонятной, сложной, путанной. Ну зачем их в таком случае обижать ? Тогда вообще лучше их не принимать. За то, что я новичек и не сориентировалась прошу извинить меня. Ну а в гостях- что есть тому и рады. спасибо Не судите строго. Будем взаимовежливы.
незабудка
Прихозовец100+

Сообщение незабудка »

И еще :bird Пожалуйста Если есть;- дайте пожалуйста ссылку на Правила нахождения на форуме
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»