Коллективный заказ - ХРИЗАНТЕМЫ на весну 2014г
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
незабудка
- Прихозовец100+
Re: Коллективный заказ - ХРИЗАНТЕМЫ на весну 2014г
Я перечисляла со сбербанка России 9040/2501 Ступино ул Пушкина 21 а, , терминал 00095565, пункт обслуживания
400000000278 Маестро карта №**********0766 Далее идут данные клиента (кому ) ФИО, паспорт серии получателя. Далее сумма, код авторизации, номер ссылки, моя подпись и подпись кассира контролера. Своей карты у меня нет.
Если бы была, то написала бы . Никогда с карты на карту не перечисляла. Мне можно было и обидеться, но воздержусь....
400000000278 Маестро карта №**********0766 Далее идут данные клиента (кому ) ФИО, паспорт серии получателя. Далее сумма, код авторизации, номер ссылки, моя подпись и подпись кассира контролера. Своей карты у меня нет.
Если бы была, то написала бы . Никогда с карты на карту не перечисляла. Мне можно было и обидеться, но воздержусь....
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Зачем обижаться? Просто надо понять - чтобы поставить против Вашей фамилии в списке получателей цветов галочку "оплачено", Зосе надо отыскать в большущей распечатке полученных денег именно Ваш номер, убедиться, что оплата прошла.незабудка писал(а):. Мне можно было и обидеться, но воздержусь....
С уважением, Вера
-
незабудка
- Прихозовец100+
незабудка четыре последних цифры СВОЕЙ карты, ну нельзя же быть такой!
Вера, я уважаю молодость сама была тоже в свое время....ярлык повесить на человека легко и просто Вот уж действительно нельзя быть такой. В чем моя вина ? В предыдущих сообщениях я указывала что перечисление сделано со сбербанка, так как своей карты у меня нет. Обидно ведь, уважаю труд организаторов коллективного заказа и помощников тоже Но что в таком случае указывается когда своей карты нет не понятно . Как помочь и облегчить Зосе опознание моего перечисления не знаю.
Вера, я уважаю молодость сама была тоже в свое время....ярлык повесить на человека легко и просто Вот уж действительно нельзя быть такой. В чем моя вина ? В предыдущих сообщениях я указывала что перечисление сделано со сбербанка, так как своей карты у меня нет. Обидно ведь, уважаю труд организаторов коллективного заказа и помощников тоже Но что в таком случае указывается когда своей карты нет не понятно . Как помочь и облегчить Зосе опознание моего перечисления не знаю.
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Я по разному сообщала о своей оплате, в этот раз сообщила время оплаты и №ОСБ, отделения Сбербанка, этого хватаетнезабудка писал(а):Как помочь и облегчить Зосе опознание моего перечисления не знаю...
Последний раз редактировалось Звезда севера 17.12.2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вера
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Приношу свои извенения, но и вы должны понять, на основании чего Зося должна определить Ваш платеж, я несколько раз повторяла, если платеж идет через оператора банка, указываем отделение банка ...дату платежа.... Теперь будем ждать Зосю, достаточно ли ей этих сведений.....незабудка писал(а):Я перечисляла со сбербанка России 9040/2501 Ступино ул Пушкина 21 а, , терминал 00095565, пункт обслуживания
незабудка, нельзя быть такой не понимущей, Вы то сообщения путаете, то не в той теме пишите...Вам пытаются подсказывать, но по-моему Вы не читаете эти советы и мои сообщения тоже не внимательно читали ...еще раз прошу извинения за резкий тон........
-
Лес
- Прихозовец2000+
незабудка, Вы человек новый, я еще раз Вам укажу на сообщение (чтобы не быть голословной), которое Вы обязаны были внимательно прочитать......это сообщение от 6 декабря!
Лес писал(а): ЗАКАЗ ЗАКРЫТ!
ВСЕМ!!! ОПЛАЧИВАЕМ ЗАКАЗЫ, ОПЛАТИТЬ ДО 16 ДЕКАБРЯ!!!
отчитываться в личку ЗОСЕ, здесь отчет затеряется, новичкам разошлю реквизиты в личку, у "старичков" надеюсь есть номер карты. Для новичков напоминаю: Зосе в личку указываете дату оплаты и последние четыре цифры своей карты с которой поступил платеж, кто оплатил через оператора Банка, указывают отделение Банка.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
незабудка, и Людочка! Девочки не горячитесь.
Люда, ну может Незабудка только компьютер осваивает, учится. По себе скажу, тяжело это в ээээ немолодом возрасте. Я вот еще в 1994-96 гг работала на компе, но там программы были другие Лексикон, Маткад. А потом перерыв 10 лет, все поменялось и ух как тяжко стало, особенно если помочь некому.
Незабудка, не переживайте, постепенно научитесь. У нас есть тема прощу помощи, http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=2704, прочтите, много полезного и всяки -разны вопросы можно задавать там же.
Люда, ну может Незабудка только компьютер осваивает, учится. По себе скажу, тяжело это в ээээ немолодом возрасте. Я вот еще в 1994-96 гг работала на компе, но там программы были другие Лексикон, Маткад. А потом перерыв 10 лет, все поменялось и ух как тяжко стало, особенно если помочь некому.
Незабудка, не переживайте, постепенно научитесь. У нас есть тема прощу помощи, http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=2704, прочтите, много полезного и всяки -разны вопросы можно задавать там же.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Елизавета Софья
- Дачник
- Интересы: Цветы
- Занятие: Цветы
Я тоже новичек и несколько раз спрашивала " как отчитаться Зосе ?" и ей в личку тоже писала , но ни кто мне не ответил и я написала всем что " я заказ оплатила " , хорошо что каждый день слежу за сообщениями , сейчас Зосе все в личку и отправлю !
-
sokol
- Прихозовец2000+
Девочки, не надо обижаться, НО вы поймите и Люду - какая разница во времени, а она считай всю ночь сидит у компа и все это надо разнести и разобраться, а день пришел и своих забот хватает. Людочка большущее тебе спасибо, что ты ВСЕ это сделала и самоотверженно терпела наше - сейчас хочу, через час уже не хочу
и Зосе спасибо, что соглашается на ТАКИЕ
подвиги, а еще большое спасибо девочкам кто отправляет нам в тьму таракань эти посылки

Я - Люба можно на ты.
-
Лес
- Прихозовец2000+
Елизавета Софья, Лилия, все Ваши сообщения не были оставлены без ответа, на каждый Ваш вопрос я отвечала и здесь и в личке, и на Одноклассниках!!!Елизавета Софья писал(а):Я тоже новичек и несколько раз спрашивала " как отчитаться Зосе ?" и ей в личку тоже писала , но ни кто мне не ответил и я написала всем что " я заказ оплатила " , хорошо что каждый день слежу за сообщениями , сейчас Зосе все в личку и отправлю !
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=462182#p462182
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=462705#p462705
лидуня, пожалуйста отзовитесь.... у меня в личке осталось не востребованное Вами письмо с реквизитами для оплаты, я так понимаю Вы, лидуня, отказывается от своего заказа, жду три дня и передаю его другому.
-
незабудка
- Прихозовец100+
ЗАКАЗ ЗАКРЫТ!
отчитываться в личку ЗОСЕ, здесь отчет затеряется, новичкам разошлю реквизиты в личку, у "старичков" надеюсь есть номер карты. Для новичков напоминаю: Зосе в личку указываете дату оплаты и последние четыре цифры своей карты с которой поступил платеж, кто оплатил через оператора Банка, указывают отделение Банка.
Убедительно прошу дать ссылку на отправленное в мой адрес сообщение. От 6 декабря есть сообщение,но оно содержит только реквизиты перечисления, а именно сообщить номер карточки и ФИО получателя.
Убедительно прошу дать ссылку на отправленное в мой адрес сообщение. От 6 декабря есть сообщение,но оно содержит только реквизиты перечисления, а именно сообщить номер карточки и ФИО получателя.
-
незабудка
- Прихозовец100+
Заходила на форум. Там его не увидела к сожалению. Пожалуйста дайте тоже ссылку. Я должна убедиться что я плохо вижу, читаю сообщения. Отсюда и все непонятки.
-
Лес
- Прихозовец2000+
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=461734#p461734незабудка писал(а):Заходила на форум. Там его не увидела к сожалению. Пожалуйста дайте тоже ссылку. Я должна убедиться что я плохо вижу, читаю сообщения. Отсюда и все непонятки.
-
незабудка
- Прихозовец100+
Спасибо большое. Открыла 15 декабря 2014 года. Там было обьяснение. Я и не подозревала что нужно читать сообщения каждый день. У меня так не получается. Естественно его не прочитала , прочитала только то, что пришло в личный кабинет.( номер карточки, ФИО получателя ) Новичкам разбросанная информация бывает непонятной, сложной, путанной. Ну зачем их в таком случае обижать ? Тогда вообще лучше их не принимать. За то, что я новичек и не сориентировалась прошу извинить меня. Ну а в гостях- что есть тому и рады. спасибо Не судите строго. Будем взаимовежливы.
-
незабудка
- Прихозовец100+
И еще
Пожалуйста Если есть;- дайте пожалуйста ссылку на Правила нахождения на форуме