[youtube][/youtube]
Новое видео!
Всем смотреть!
Найтвиш + Флор!
Ура!!!
и свежие пионы!

Nosegay
(Saunders, 1950)
Модераторы: Домовой, Модераторы
В связи с неуважением, самоуправством и угрозами со стороны администрации форума.Андрей Васильев писал(а):Спасибо! Админ Андрей
В связи с неуважением, самоуправством и угрозами со стороны администрации форума.Андрей Васильев писал(а):Спасибо! Админ Андрей
Спасибо!irisovi duh писал(а): А вот этот Sanctus - не высокий вроде ? Кустик аккуратный - прелесть !
Я выбираю пионы по принципу - "необходимо иметь"!!! Если раздумываете, брать или нет, значит не нужен вам этот сорт....Дженис писал(а):Евгений, Вы достаточно видели в живую многие сорта пионов, подскажите пожалуйста, если бы Вам пришлось выбирать из пионов
Roy Pehrsons Best Yellow - странный условно желтый пион.. ПИОН не должен быть желтым!!!Дженис писал(а):А, ещё, какие Ваши впечатления от сортов Roy Pehrsons Best Yellow и Sugar n'Spice? И будут ли они смотреться в паре?
Евгений, тогда задам вопрос по другому. Из этих сортов Miss Congeniality, Cora Stubbs, She's My Star, Spiffy, какой "необходимо иметь"!!!Night_Mouse писал(а):Я выбираю пионы по принципу - "необходимо иметь"!!!
Night_Mouse писал(а):Roy Pehrsons Best Yellow - странный условно желтый пион.. ПИОН не должен быть желтым!!!
Это зависит только от вашего желания, какой нравится, такой и имейте )))) откуда я знаю, что вы хотите иметь?Дженис писал(а):Евгений, тогда задам вопрос по другому. Из этих сортов Miss Congeniality, Cora Stubbs, She's My Star, Spiffy, какой "необходимо иметь"!!!Night_Mouse писал(а):Я выбираю пионы по принципу - "необходимо иметь"!!!![]()
Человечество потеряло голову и совершило ошибку, пойдя против природы и создав не существующие в природе желтые пионы:Дженис писал(а): Пожалуйста, поясните свою мысль. Я не совсем, а правильнее сказать, ну совсем не поняла Вас.Что значит: "ПИОН не должен быть желтым!!!"
Самое безумное творение человечества...Дженис писал(а): А, может, Ваши мнение относится только к этому сорту Roy Pehrsons Best Yellow?
А чем Вам не нравиться одуванчик? Если не считать то, что он причислен к сорняку(опять же людьми) - прекрасное произведение природы. У меня перед домом большая естественная лужайка, и весной, когда зацветает "одуван" на фоне молодой травы - такая красотища! Сразу вспоминается детство, когда мама учила плести из них веночки. А позднее, когда он покрывался белым облаком, какое удовольствие его было сдуть.irisovi duh писал(а): ...одни одуваны чего стоят...
Тут ключевое слово - ПРИРОДНЫЙ )) у него и размер цветка, и обилие, и даже оттенок иной чем у "желтых мутантов" !irisovi duh писал(а):Night_Mouse, так желтый пион - природный вид...млокосевича кажется