Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
sokol
- Прихозовец2000+
Re: Продолжение "трынделки -5"
Оля, я поддерживаю Аленку, если, что пиши, вместе справимся.
Я - Люба можно на ты.
-
masleno
- Профессионал
Я уже вещи приготовила....на дачу))) Завтра же точно не положат.... Зелень посею в теплице, капусту, редиску... 

С уважением, Ольга.
-
Кэти2
- Профессионал
Оставайся оптимисткой. Удача улыбается не каждому человеку, в основном она "ходит в гости" к оптимистам, пессимистов же обходит стороной. …
Я Таня.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Оленька!Ты солнышко нашего форума,выздоравливай,в больничку кладут-очень хорошо,на месте все будет видно,под присмотром врачей спокойнее.Посей зеленушку и укладывайся,а мы поможем чем сможем!Удачи тебе.Поеду к Матронушке на след. неделе-тебя не забуду
Я просто Лена
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Молодец!masleno писал(а):Я уже вещи приготовила....на дачу))) Завтра же точно не положат.... Зелень посею в теплице, капусту, редиску...

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Вена
- Прихозовец1000+
Меня пни, чтоб семена не забыла положитьmasleno писал(а):Я уже вещи приготовила....на дачу))) Завтра же точно не положат.... Зелень посею в теплице, капусту, редиску...

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Оля-masleno, ну че каво? Как собеседование, что сказали? Как настроение?
-
masleno
- Профессионал
Кладут на 3 дня, уже всё расписано по дням (Узи сосудов, мониторинг, комп.томография). Т.е. будут решать как делать операцию - или мою вену можно использовать, или протез покупать... В общем, дадут заключение на руки со всеми обследованиями. Сейчас пытаемся найти более- менее приемлемый вариант с ценами на операцию. Ещё по инету лазаю - пытаюсь понять среднюю цену по Питеру. Озвучили сумму - инфаркт микарда!!!......
С уважением, Ольга.
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
Да уж! Цены у них зашкаливают. Мне после инфаркта предложили операцию. А, когда цену назвали, то у меня чуть второй не случился. Живу на таблетках. Оль, тебе -то без операции никак
Раньше были профсоюзы, черные кассы..... А на горизонте нет никого из богатеньких Буратин? Или просто обзвонить какие-нибудь конторы? Суммы уж очень у них неподъемные, по крохам не наскрести. Дожились, елки зеленые!

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
-
masleno
- Профессионал
Тамарочка! Деток всех не спасти от страшных болезней!!! Деток!!! Кого может интересовать пожилая девушка? Я то хоть пожила... К сожалению, на 10 лет операцию надо делать раньше, чем делали маме...Абыдна.... Но в борьбе за 5-7 лет жизни я не буду оставлять Юлю и Вацека без недвижимости... Мы не можем ссуду в Банке взять... Нечем отдавать...Семеновна писал(а): А на горизонте нет никого из богатеньких Буратин? Или просто обзвонить какие-нибудь конторы? Суммы уж очень у них неподъемные, по крохам не наскрести. Дожились, елки зеленые!
С уважением, Ольга.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Похожая ситуация, то много чего было, а то ........у нас никакого ТС нет. 5 км -пехом.masleno писал(а):... Нечем отдавать... Мы ведь на каком ТС на дачу как-то доезжаем - без слёз не взглянешь!))) Так уж "карта легла"))) - то 2 машины+2 гаража и т.п., то ничего, кроме болезней... Нормально. Только что-то долго невезуха длится...
Да уж, Невезуха затянулась.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Вена
- Прихозовец1000+
Оля, есть же плановые операцииmasleno писал(а):К сожалению, на 10 лет операцию надо делать раньше, чем делали маме...Абыдна.... Но в борьбе за 5-7 лет жизни я не буду оставлять Юлю и Вацека без недвижимости... Мы не можем ссуду в Банке взять... Нечем отдавать...Семеновна писал(а): А на горизонте нет никого из богатеньких Буратин? Или просто обзвонить какие-нибудь конторы? Суммы уж очень у них неподъемные, по крохам не наскрести. Дожились, елки зеленые!

-
masleno
- Профессионал
У нас без ТС - никак... Это главная проблема. Было лето - одна ездила 7 час. в одну сторону. Жуть. Поливала, кормила вроде, собирала... На моё несчастье обалденный урожай был... Всё на себе обратно.. 1,5 пешком до Селищ и т.д. Не менее 20 кг. Часто останавливалась, передохнуть... Ну и откуда здоровье? Дура. Я честно думала, что меня веслом не убить...
А что я могла думать про себя? Конечно, сил меньше, но одна всё выращиваю, газоны кошу, заготовки делаю...Домой приезжаю - ... не хочу об этом говорить. Я ваще не отдыхаю. Завтра поеду сезон открывать! Очень не хочется думать, что последний. Только не надо на это, дорогие мои, - да ты чо?... Я сижу перед компом и у меня нет ног... Сегодня меня познакомили со вторым хирургом, который будет делать операцию ( ищем других......) и услышала ненароком - две ноги, но правую срочно...
Ким-Полина! Какое у меня может быть настроение? Я не понимаю ТАКОГО развития....4 месяца.... Я стараюсь ходить как можно больше. Как велели. Сегодня выскочила к врачу, в кроссовках! (моя любимая обувь+джинсы) и через 30!!!!!! м встала....
П...ц.
А что я могла думать про себя? Конечно, сил меньше, но одна всё выращиваю, газоны кошу, заготовки делаю...Домой приезжаю - ... не хочу об этом говорить. Я ваще не отдыхаю. Завтра поеду сезон открывать! Очень не хочется думать, что последний. Только не надо на это, дорогие мои, - да ты чо?... Я сижу перед компом и у меня нет ног... Сегодня меня познакомили со вторым хирургом, который будет делать операцию ( ищем других......) и услышала ненароком - две ноги, но правую срочно...
Ким-Полина! Какое у меня может быть настроение? Я не понимаю ТАКОГО развития....4 месяца.... Я стараюсь ходить как можно больше. Как велели. Сегодня выскочила к врачу, в кроссовках! (моя любимая обувь+джинсы) и через 30!!!!!! м встала....
П...ц.
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Света! Да, можно попробовать через своего хирурга. Я этим в пон-ик займусь, дойду.. Сегодня ( ЦИРК!!!) опять у них сайт не работает на запись. Именно в нашей пол-ке. Смотря какая очередь. .. Саша пробует через своего ген.директора ( но тот пока на курортах до 23=го).
Оглашу сумму. Я вам всем безмерно благодарна...
47.300 вы мне прислали))) 42т. на месте. Обследование будет ( примерно) 20т.
Оглашу сумму. Я вам всем безмерно благодарна...
47.300 вы мне прислали))) 42т. на месте. Обследование будет ( примерно) 20т.
С уважением, Ольга.