мЕрик, прЕзик и тд

Модераторы: Домовой, Модераторы
Горошкевич уже подарил ВВП клон среднерослого кедра Президент, он растет в резиденции Ново-ОгаревоВопрос писал(а):Селекционер кедра-сосны сибирской С.Горошкевич, тоже вывел сорт , назвал его "Олигарх" и подарил Ходорковскому, а того через некоторое время посадили.
Теперь к выходу придется вывести новый сорт "Оппозиционер"
Водка с аналогичным названием всё равно всех опередилаВопрос писал(а):yri, Путинка уже есть, правда вишня.ВНИИСПК первым конъюнктуру прочувствовал.yri писал(а):**
Сорт не может иметь название. состоящее из цифр. Коллекционный образец может. В каталоге коллекции сортов груши МГУ (2010 год издания) такого образца нет. Опять кто-то что-то "спионерил" и торгует? Правильнее было бы в самом МГУ узнавать.Елька писал(а): А что вы скажите по поводу вкуса груши сорта 19-38-62 МГУ? Плодоновит у меня уже три года, и каждый год она разная, в прошлом году видимо поздно сняла и буквально через 2 недели все плоды стали мягкими и почернели изнутри.
babay133 писал(а):Так ты можешь написать мне в личку или Александру Ивановичу и всё тебе станет ясно если подзабыл, но ты ведь всё прекрасно сам знаешь.BECHA писал(а): Сколько из 21 североамериканского сорта вы купили у Александра Ивановичя Романова??
В меня обвиняете в нечестности??? У вас на это есть основания??babay133 писал(а):Игорь, так это только тебе и известно у кого и за сколько ты покупал или набрал при весенней обрезке в ближнем саду.BECHA писал(а): Извините, но за уважение мне никто сорта не давал, только почему-то за деньги.![]()
Помнишь мультфильм про гуталиновую фабрику...
Извините, мне сорта В ДАР не поступили и их пришлось ПОКУПАТь за выше упомянутые суммы. Со мной сортами "делились" за деньги, а за что купил за то и приходиться "делиться"..babay133 писал(а):Игорь, естественно мне приходится много чего покупать за деньги каждый год, в этом году тоже приличную сумму на такие покупки уже потратил. Но покупают или продают обычно то, в чём уверенны хотябы на 80%. Если есть возможность обменяться или принять в дар на испытание или подарить на испытание, почему бы этим не воспользоваться.BECHA писал(а): Где вы вяли остальные сорта? Было ли за них что-то заплачено?Много чего мне дали в дар наши уважаемые форумчане, а я в своё время тоже не меньше уже подарил. Для этого и форум, чтобы знакомиться по интересам, общаться, делиться материалом.
Вы прекрасно знаете КТО содержит коллекцию маточников североамер. сортов моносортово НА СЕЯНЦАХ, то есть тот кто занимается их интрадукцией в РФ при этом выходя почти сопревший материал, это А.И. Романов..Бендер Задунайский писал(а):Какой допрос! А пытки будут?
Да и впопрос, если мне к примеру бесплатно досталось от добрых людей пяток черенков обсуждаемых сортов, то кому мне деньги слать? Весне? Или нужно было отказаться?
Михаил Александрович, Вы наверное не знаете эту историю с этими чудо черенками от ИгоряDesica писал(а):Сергей Алекс!
Ваше сообщение мне крайне не понравилось.
Хотя Игорь (Весна) бывает резок, по сути своих постов он прав.
За черенок хорошего, классного сорта можно отдать 1000р и больше.
И не мерять длину черенка и высчитывать, исходя из этого, сумму в у.е.
Снимите свой пост. а я сниму свой.