Модераторы: Домовой, Модераторы
А вот и первый земляк, или землячкаsokol писал(а):Здравствуйте все , а можно мне присоединиться к вашему заказу, только кто вот мне до Хабаровска их отправит, а так бы штук по сто ремонтантных сортов взяла.С уважением Люба
За Хабаровск у нас будет отвечать daemonsokol писал(а):Здравствуйте все , а можно мне присоединиться к вашему заказу, только кто вот мне до Хабаровска их отправит, а так бы штук по сто ремонтантных сортов взяла.С уважением Люба
В принцпе можно и так, могу и я по регионам собирать заказы, Потом вывешу отдельные списки, но на получение заказа в аэропорту, нужен будет один из участников главный или старший.daemon писал(а):Я думаю вам лучше всего сделать заказ по форме на первой странице, и выслать его Елене, Там уже будет видно как нам его с вами распределить и доставить.
Честно говоря не ожидал, что через 5 минут после того, как мы с вами обсудили в личке про отсутствие Хабаровчан, появится ещё один Хабаровчанин, вот с перепугу и отправил земляка к вам,Елена В А писал(а):В принцпе можно и так, могу и я по регионам собирать заказы, Потом вывешу отдельные списки, но на получение заказа в аэропорту, нужен будет один из участников главный или старший.daemon писал(а):Я думаю вам лучше всего сделать заказ по форме на первой странице, и выслать его Елене, Там уже будет видно как нам его с вами распределить и доставить.
Давайте так. Просто такого опыта не было в прошлый раз. Поэтому не знаешь как лучше.
Не всегда 13 иногда бывает и по 12. Николай говорит ему чаще по 12 попадалось.Любовь-я писал(а):Девочки рассада будет в пучках связанная по 13 штуки чтобы ее мороженую не тормошить считайте кратно 13. Так и заказывайте и вам хорошо и тем кто будет делить.
А как тогда быть?Елена В А писал(а):Не всегда 13 иногда бывает и по 12. Николай говорит ему чаще по 12 попадалось.Любовь-я писал(а):Девочки рассада будет в пучках связанная по 13 штуки чтобы ее мороженую не тормошить считайте кратно 13. Так и заказывайте и вам хорошо и тем кто будет делить.
Пучок взяли пересчитали, это быстро и не сложно, если лишнее выдернули, ели не хватает, добавили из другого. Николай так в прошлый раз делал, это просто много времени занимает на основной раздаче. Поскольку кроме местных заказов, надо все быстро еще транспортной компании сдать. Если бы он в прошлый раз успел сдать наш заказ транспортной компании до 16:00, то наш заказ прилетел бы раньше, чем Николай.Любовь-я писал(а):А как тогда быть?
Мы с вами будем подавать в транспортную компанию приблизительный вес заказа. Если вы сделаете предоплату больше чем окажется реальный вес, то вам разницу компания не вернет. Когда в прошлый раз Николай сдавал заказы многие участники в его присутствии звонили и уточняли, надо доплачивать или той суммы достаточно что они уже оплатили, им отвечали сразу надо или достаточно, если у кого не хватало, они доплачивали и тут же отзванивались, что оплатили. Оплату делали на карту, мобильный банк смс сообщает о оплате и им тут же подтверждали, что оплата пришла.Викусик писал(а):Елена, вы советуете расчитываться с ТК не сразу 100% , а сначала- 70% или даже -50%, а потом всё остальное, с чем это связано? В день прибытия в Москву и оформления рассады по др. регионах смогу ли я без проблем с ними связаться в такой суматохе, цитирую-"Вы примерно в 15.00-16.00 ( время Московское) созваниваетесь с транспортной компанией, уточняете окончательную стоимость и производите доплату за отправку груза" и как я смогу им быстро доплатить, если у нас в это время банки уже свою работу заканчивают?
Елена, третий раз выставляю свою просьбу, но почему-то её не замечаете...Лес писал(а):Продублировала - Елена В А, пожалуйста, еще Портола тип А+ - 150шт, добавьте... Ко мне с просьбой в заказ обратилась Ольга со Шкотовского района.