Выращивание тыквы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Миранда
- Прихозовец100+
Мне тоже такие нравятся. Я пока в поиске таких тыкв. Из всех опробованных пока только Лечебная такая. Этой осенью попробовала Золотую Грушу. Очень хорошая для супа - цвет красивый, оранжевый, и малосочная, для супа-пюре самое оно. Но не очень сладкая на мой вкус. А на днях разрезала Волжскую серую. Внутри желтая, сочная, но не сладкая. Использовала ее на сок, добавляя сахар. Не буду ее больше выращивать. На очереди лежат дозревают Сдобная Пышка и Грибовская зимняя.Кэти2 писал(а):Барбара на разрезе какого цвета? Мне почему-то нравится всегда ярко-оранжевый, даже красноватый цвет тыквы. Вот бы знать, какой сорт, и при том вкусный, сладкий...
- Миранда
- Прихозовец100+
В выхи проходила мимо выездной ярмарки и увидела на прилавке разрезанную тыкву, красоты необыкновенной - огромная, плоско-круглая,ребристая, бежево-коричневого цвета. Внутри прямо чуть ли не красная. Не сообразила купить ради семян (своих тыкв дома полно). Про семена подумала потом, когда ушла, возвращаться далеко уже было. Успокаиваю себя только тем, что, возможно, это южная какая-то, и у нас не успеет вызреть.