А давайте создадим как на телевидении рубрику - Скандалы, Интриги, Расследования-. Вот рейтинг -то будет!
Когда я ещё агитировал Алексеевну принять участие в соревновании я предвидел сегодняшнюю ситуацию. Поэтому с самого начала предложил простые правила для участников. Они позволяли исключить, или хотя бы уменьшить возможность использовния в отчёте недостоверных , прошлогодних и чужих фотографий. Я напомню эти правила.
Фотографии " конкурсного" растения должны публиковаться в процессе развития, т.е. в динамике, через определённые промежутки времени. Они должны быть сделаны на фоне обьектов, подтверждающих время их создания ( календарь, чисельник, журнал, да и просто этикетка с датой). Дата публикации на форуме должна совпадать с датой съёмки. Об этом я говорил тактично, чтобы заранее не обижать людей подозрениями. В ходе самого соревнования я пытался даже "забегать вперёд", показывая, как надо отчитываться. К сожалению многие на поняли , для чего я это делаю и игнорировали эти правила..
И наконец, в этом году я решил показать вместо фото видеозаписи, которые вообще нельзя обработать в Фотошопе. И всё равно Маслёна не верит, что у меня первые томаты созрели на месяц раньше, чем у неё.
-------------------------------------------------------------------------------------
Тамара Александровна , я бы не стал ссылаться на ваших профессионапов в редакции. Я очень сильно в них сомневаюсь. Может они профессионалы в программах вёрстки, но в фотошопе они дети. Я публиковался в журнале , по моему, раз семь . Последнее время возникает желание бросить. Стыдно смотреть на свои изуродованые фотографии.
С уважением Владимир ВАДИМович.