Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Люди откликнитесь кто с украины. У меня такой вопрос у тёти мужа сделали операцию на кишечнике- была непроходимость.Сейчас вывели трубку через бок. Не знаю сколько заплатили за эту операцию, а вот через полгода,что бы сделать сшивание кишок потребуется на наши 100 тысяч.Разве это не обычная операция - в смысле это же не прихоть, как косметическая? Что тоже всё так дорого и здоровье только за деньги? 

Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Аленький
- Прихозовец100+
Тамара, но это на украине , я тоже знаю у моей соседки делали такую же.В нашей Калужской областной плановая - никаких денег.Живёт и сейчас.Поэтому и хочу узнать у заграничных жителей, кажется у нас тут есть и от туда - правда ли нужны деньги...или врачи требуют или они сами, хотя врядли...
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Муж забубнил, что пора всей семье на диету, что меня пора отправить куда подальше в отпуск, иначе брюки перестанут застегиваться, на ремнях нужно делать дополнителные дырки и все в таком духе. Достал "розетку", сказал, что отныне этоего тарелка для первого блюда
, а младший уминая очередной беляш, недоумевает: откуда у вас лишний вес? у меня усе у норме ( и опять чав-чав)
Ну что ж, поддержу мужиков. Да здравствует похудание.
Пошла рецепты искать. Есть они все равно будут

Ну что ж, поддержу мужиков. Да здравствует похудание.
Пошла рецепты искать. Есть они все равно будут

- Просто кваша
- Профессионал
К возникшему было вопросу ухода за руками... Вывалю разом, что накопировала какое-то время назад, и почти не использовала, ежели честно.
Покопайтесь, может, что для себя и найдете. Сезон кончается, врементеперь будет побольше
"Для экспресс-улучшения вида кожи рук можем порекомендовать следующее:
* Маска из меда и лимона (минут 7 -
, после которой наносится питательный крем, утеплите кисти рук хлопковыми перчатками минимум на пол часа.
* Так как мы не рекламируем средства каких-то определенных фирм, посмотрите в магазинах комплексные линии ухода за руками, и, что самое интересное - чем они дороже - тем лучше. Хотя бывают и исключения. Покупка будет экономичной, так как средства эти не на каждый день.
* Ложку оливкового масла смешайте с ложкой сахара и этим скрабом аккуратно обработайте руки до локтя (если платье с открытыми плечами - до плеч), смойте и опять же нанесите питательный крем и утепляющий компресс.
* Намажьте руки белой глиной примерно на 10 минут (разводить в воде до консистенции сметаны): она отбелит ногти, отшелушит кожу и создаст эффект лифтинга. После чего опять же крем, компресс и время.
* Летом можно наносить на кожу рук мякоть любых кисловатых фруктов, зимой - тертое яблоко. Это отшелушит и отбелит кожу и придаст ей сияющий вид.
После глобального домашнего субботника с мытьем окон, руки пришли в ужасное состояние.
Хочу поделиться маской для женских ручек для скорейшего их приведения в приятный вид.
Состав:
Мед - 2 чайных ложки
Глицерин - 1,5 чайной ложки
Оливковое масло - 3 чайных ложки
Желток - 1 шт.
Сок лимона - 5 капель
Вода (чтобы развести загустевший мед)
Все ингредиенты смешиваются в мисочке и наносятся на руки на 15 минут. Я одевала еще сверху целофан и кухонные руковички для теплоты. Через 15 минут смывала водой и наносила обычный крем для рук.
За 2 раза применения мои ручки стали гладкими и увлажненными.
покупаете капсулы аевит за 15 р в аптеке прокалывайте одну капсулу и втирайте в кутикулу на ночь и спите в перчатках
через месяц будет вам счастье =)
мн витамины А и Е оочень укрепили ногти!!!! причем довольно быстро, за недели две, если не меньше
Если хотя бы неделю поделаешь ванночки с содой, солью и йодом (каждый день), то свои ногти не узнаешь.
Будь аккуратна-йод и соль высушивают ногти!
купи какое-нибудь масло (миндальное, персиковое,оливковое и т.п.)-оно укрепит и увлажнит ногти.И пока лечишь ногти лучше отсричь их под корень-1мм. Пилочку купи стеклянную.Лак укрепляющий (уже говорили Укрепитель от УЭ-мне оч нравится!)-чтобы ногти всегда были им покрыты,тем самым находились под защитой.
Обрати внимание на смывку лака-чтобы ногти после нее не покрывались белым налетом
Рецепт для красивых конечностей от моей бабушки Клеопатры
Девочки хотите иметь красивые руки и ноги. Рецепт для красивых конечностей от моей бабушки Клеопатры. Берете тазик теплую, можно чуть -чуть горячую воду. Кидаете туда на глаз пищевую соду, держите конечности пока вода не остынет, вынемаете, вытераете, достаете из холодельника сливочное масло (лучше подороже) намазываете, ждете когда впитается и все конечности как попка младенца.
Для того, чтобы дать коже необходимое питание, не игнорируйте маски для рук:
Медово-желтковая
Смешайте 1 желток с 1 столовой ложкой меда и 1 чайной ложкой толокна. Смажьте руки этой массой и на 15 минут наденьте хлопчатобумажные перчатки. Смойте теплой водой.
Картофельная
Сварите 2-3 картофелины, протрите их и смешайте с молоком. Нанесите кашицу на руки или погрузите руки в это пюре до остывания.
Масляно-желтковая
Смешайте желток, 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку меда. Вотрите смесь в кожу рук на 15-20 минут.
После любой ванночки или маски на кожу наносят крем для рук или любой питательный крем для сухой кожи"
Покопайтесь, может, что для себя и найдете. Сезон кончается, врементеперь будет побольше

"Для экспресс-улучшения вида кожи рук можем порекомендовать следующее:
* Маска из меда и лимона (минут 7 -

* Так как мы не рекламируем средства каких-то определенных фирм, посмотрите в магазинах комплексные линии ухода за руками, и, что самое интересное - чем они дороже - тем лучше. Хотя бывают и исключения. Покупка будет экономичной, так как средства эти не на каждый день.
* Ложку оливкового масла смешайте с ложкой сахара и этим скрабом аккуратно обработайте руки до локтя (если платье с открытыми плечами - до плеч), смойте и опять же нанесите питательный крем и утепляющий компресс.
* Намажьте руки белой глиной примерно на 10 минут (разводить в воде до консистенции сметаны): она отбелит ногти, отшелушит кожу и создаст эффект лифтинга. После чего опять же крем, компресс и время.
* Летом можно наносить на кожу рук мякоть любых кисловатых фруктов, зимой - тертое яблоко. Это отшелушит и отбелит кожу и придаст ей сияющий вид.
После глобального домашнего субботника с мытьем окон, руки пришли в ужасное состояние.
Хочу поделиться маской для женских ручек для скорейшего их приведения в приятный вид.
Состав:
Мед - 2 чайных ложки
Глицерин - 1,5 чайной ложки
Оливковое масло - 3 чайных ложки
Желток - 1 шт.
Сок лимона - 5 капель
Вода (чтобы развести загустевший мед)
Все ингредиенты смешиваются в мисочке и наносятся на руки на 15 минут. Я одевала еще сверху целофан и кухонные руковички для теплоты. Через 15 минут смывала водой и наносила обычный крем для рук.
За 2 раза применения мои ручки стали гладкими и увлажненными.
покупаете капсулы аевит за 15 р в аптеке прокалывайте одну капсулу и втирайте в кутикулу на ночь и спите в перчатках
через месяц будет вам счастье =)
мн витамины А и Е оочень укрепили ногти!!!! причем довольно быстро, за недели две, если не меньше
Если хотя бы неделю поделаешь ванночки с содой, солью и йодом (каждый день), то свои ногти не узнаешь.
Будь аккуратна-йод и соль высушивают ногти!
купи какое-нибудь масло (миндальное, персиковое,оливковое и т.п.)-оно укрепит и увлажнит ногти.И пока лечишь ногти лучше отсричь их под корень-1мм. Пилочку купи стеклянную.Лак укрепляющий (уже говорили Укрепитель от УЭ-мне оч нравится!)-чтобы ногти всегда были им покрыты,тем самым находились под защитой.
Обрати внимание на смывку лака-чтобы ногти после нее не покрывались белым налетом
Рецепт для красивых конечностей от моей бабушки Клеопатры
Девочки хотите иметь красивые руки и ноги. Рецепт для красивых конечностей от моей бабушки Клеопатры. Берете тазик теплую, можно чуть -чуть горячую воду. Кидаете туда на глаз пищевую соду, держите конечности пока вода не остынет, вынемаете, вытераете, достаете из холодельника сливочное масло (лучше подороже) намазываете, ждете когда впитается и все конечности как попка младенца.
Для того, чтобы дать коже необходимое питание, не игнорируйте маски для рук:
Медово-желтковая
Смешайте 1 желток с 1 столовой ложкой меда и 1 чайной ложкой толокна. Смажьте руки этой массой и на 15 минут наденьте хлопчатобумажные перчатки. Смойте теплой водой.
Картофельная
Сварите 2-3 картофелины, протрите их и смешайте с молоком. Нанесите кашицу на руки или погрузите руки в это пюре до остывания.
Масляно-желтковая
Смешайте желток, 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку меда. Вотрите смесь в кожу рук на 15-20 минут.
После любой ванночки или маски на кожу наносят крем для рук или любой питательный крем для сухой кожи"
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
Вот еще, на добавку:-)
"Периодически втирайте в кожу смесь оливкового масла и соли грубого помола. Смывайте водой.
Если хотя бы раз в неделю 30 мин. держать кисти рук в разогретом оливковом масле, то вы избавитесь от сухости кожи. После такой ванночки очень легко делать маникюр"
ИМХО - очень неглупо руки погреть, особенно нам, привыкшим их более студить, особенно в осеннем саду...
"Периодически втирайте в кожу смесь оливкового масла и соли грубого помола. Смывайте водой.
Если хотя бы раз в неделю 30 мин. держать кисти рук в разогретом оливковом масле, то вы избавитесь от сухости кожи. После такой ванночки очень легко делать маникюр"
ИМХО - очень неглупо руки погреть, особенно нам, привыкшим их более студить, особенно в осеннем саду...
Модератор - не человек, а функция
- Аленький
- Прихозовец100+
Сегодня смотрела передачу по каналу Россия -Подари себе жизнь.Оказывается она идёт еженедельно. Радует, что здоровому образу стали уделять внимание, а не не только сериалы показывают.
Подробно ещё не смотрела, поэтому подробно ли там всё рассказывают не знаю.
Вот ссылка на официальный сайт.второго канала.
http://www.takzdorovo.ru/pitanie/podari ... zhenshhin/
http://www.takzdorovo.ru/pitanie/
Подробно ещё не смотрела, поэтому подробно ли там всё рассказывают не знаю.
Вот ссылка на официальный сайт.второго канала.
http://www.takzdorovo.ru/pitanie/podari ... zhenshhin/
http://www.takzdorovo.ru/pitanie/
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Аленький
- Прихозовец100+
Не думала что Чернобровина с меня ростом, а вес....
http://www.takzdorovo.ru/videos/458851/
Нет уж такой худющей я бы не хотела быть...
http://www.takzdorovo.ru/videos/458851/
Нет уж такой худющей я бы не хотела быть...
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Просто кваша
- Профессионал