Удобрение
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Walkman3, "свыше" - это круто
Про себя могу сказать, что не верблюд, хотя соответсвующей справки у меня нет
И не нырну в предлагаемый эксперимент, извините, по вульгарной причине - мне лениво
И вряд ли будет время подготовить местечко для его заладки. Но, как говорил Вустер,"буду с интересом следить за вашими успехами" 
Хотя...на будущий год можно будет попробовать с балконными. Сравню Покон и апион. По эффекту и по цене.

И не нырну в предлагаемый эксперимент, извините, по вульгарной причине - мне лениво

Хотя...на будущий год можно будет попробовать с балконными. Сравню Покон и апион. По эффекту и по цене.
Модератор - не человек, а функция
- Walkman3
- Прихозовец100+
Тут у меня сейчас мелькнула мысль. Я хочу попробовать вырастить кажется кресс салат называется. Он растет быстро. В одну таредочку положу апион, а в другую другие удобрения. Думаю через неделю будет какойто результат.
Последний раз редактировалось Walkman3 05.11.2007, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Walkman3 Я на этом форуме тоже числюсь модератором, но мне еще пока команд никто не давал.Как я заметил отрицательное отношение в основном тех у кого есть какой то опыт выращивания и у модераторов. Вполне возможно модераторам дают приказ свыше.
Пока что со всей пролетарской ненавистью удалял посты со ссылками на порнуху и явно туфтовую рекламу. А в остальном модератор тоже человек и имеет право на свое мнение.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- Просто кваша
- Профессионал
-
gena48
- Прихозовец100+
- Интересы: Сад.Огород,Цветы,
- Занятие: Детский врач. Садовод.
Я всегда буду благодарен проф. Григорьянцу , за то, что он познакомил меня с этой темой. Я уже 3 месяца, как больной, участвую в форумах где звучит слово апионы. И не жалею, Столько перечитал, полная революция в мозгах и взглядах.Просто кваша писал(а):Ха - трио коварных модераторов тайнозамышляющих...Орлы - что тайнозамышляем?![]()
:
Пересмотрел сейчас свои первые неловкие посты. Ни за что не стыдно.
http://www.websad.ru/fshow.php?code=336450&foc=1#here
НАЧАЛО-
-"...GIK. Благодаря вам неделю назад открыл для себя книгу "Локальное питание растений" и совсем недавно прочитал почти все, что есть про апионы.-( gena48) 20 августа 2007г.
Середина-
Нашел в архиве--
-«…. Да, но концентрация поченного раствора зависит от потребностей растения в этом месте. именно на это и упирает проф. Григорьянц, и я не могу сказать, что эта гипотеза беспочвенна. Конечно, построенная проф. Григорьянцем модель тесного взаимодействия корневой системы и АПИОНА несколько приукрашена и идеализирована, но это типичный и совершенно оправданный подход в науке - так рассуждают все ученые. Точной модели взаимодействия источника питания и корневой системы создать невозможно». – ( avchep)
-«…avchep и gena48 не правы.
Мы с сотрудниками не Строили модели …, а наблюдали поведение-движение корневой системы при изменении условий питания и Изучали распределение макроэлементов питания при разбросном и локальном внесении удобрений. –( проф. Григорьянц)
КОНЕЦ
-«…Есть опытные вэбмаркетологи (вэб террористы,). Принцип одинаков везде. Как врач поясняю. 5% людей –внушаемы. 1%- очень внушаемы. Выявить их просто. На всех сайтах давать непрямую рекламу- под любым предлогом повторять и повторять название товара. 1% обратится с вопросом о товаре. Теперь важно завлечь их на [size=200]свой [/size]сайт (своеобразный клуб обманутых), где сотни твердят одно и тоже ( давят на эмоции, кодируя разум),. Дальше –история про Буратино в стране дураков. Все твердят. Закопай денежку… и 0,1% закапывает. Аппелировать к разуму (разоблачать товар) для закодированных людей бессмысленно. Надо бить по эмоциям. Говорить им. [size=200]Вы что Буратино? .-( [/size]gena48) 4 сентября 2007г….»
От Григорянца к Трапезникову, затем к Кондакову.
Последний раз редактировалось gena48 31.10.2007, 21:56, всего редактировалось 1 раз.