Страница 25 из 32

Добавлено: 07.01.2010, 15:33
Просто кваша
Тада пойду ее убью :lol: (тему)

Добавлено: 07.01.2010, 15:39
Liz@
Ну, мож для особых мазохистов и оставить...Ешь - и мучаешься!

Добавлено: 07.01.2010, 17:31
тамара
Лиза! Некоторым, не буду пальцем показывать, :D можно НГ хоть каждый день отмечать, а я уж лучше в новой теме зависну. Может, кто-нибудь новизной поделится :-)

Добавлено: 07.01.2010, 19:26
Liz@
Тамара! Да жрать много всем не очень...То ли талия того, то ли жедудок, то ли все вместе... Сегодня полдня гусика делала (рецепт с форума) только что продегустировали...с мезимом...Уфф! А он вкусный и большооой, не один день есть придется! Диета откладывается....

Добавлено: 07.01.2010, 19:39
тамара
Мезим форева. Я родителей фотографировала за праздничным столом, и в кадр попала пачка мезима :lol:

Добавлено: 07.01.2010, 19:55
Liz@
Кстати, благодарю за идеи в оформлении новогодних салатов, вот что у меня получилось:
Изображение Изображение

Добавлено: 07.01.2010, 21:23
Аленка
Лиза, красиво! :D
Я тоже тигра делала, но не фотала, хотя и собиралась.

Добавлено: 07.01.2010, 21:36
Zigor
Liz@ писал(а):Сегодня полдня гусика делала (рецепт с форума) только что продегустировали...
Я тож только отвалилси. Делал по хлебопечкиному рецепту, мягкий. всем пондра. Только без ликера и кумватов, а с антоновкой и капусткой. Молодежи яблоки не очень, а зрелым гурманам в лёт. На гусика 4 часа готовки ушло, не считая вчерашнего маринования. А хде народ хвалится, как на даче утей трескал? А то я давно не сувался.

Добавлено: 07.01.2010, 21:56
Liz@
Zigor писал(а):
Liz@ писал(а):Сегодня полдня гусика делала (рецепт с форума) только что продегустировали...
Я тож только отвалилси. Делал по хлебопечкиному рецепту, мягкий. всем пондра. Только без ликера и кумватов, а с антоновкой и капусткой. Молодежи яблоки не очень, а зрелым гурманам в лёт. На гусика 4 часа готовки ушло, не считая вчерашнего маринования. А хде народ хвалится, как на даче утей трескал? А то я давно не сувался.
Игорь, я тоже с глазурью этой не заморачивалась, а начиняла антоновкой, курагой и потрошками гусиными. И тоже молодежь начинку в сторону отгребала, а нам с мужем очень даже по вкусу :lol:

Добавлено: 07.01.2010, 22:05
Zigor
Liz@
Я с таким трудом нашёл венгерского гусика, т.к. искал после Н.Г. Магазины зачищены. А молодёжь, да, окромя оливье и кальмаров ничего не понимают. Я печёнку забыл засунуть, хотел попозже, но рюма сбила память.

Добавлено: 07.01.2010, 22:18
Liz@
А я нашего русского покупала - нормальный, вкусный и не очень жирный. А рюмочку - тока после :lol: Под гусика, для усвоения лучшего - самое то!

Добавлено: 07.01.2010, 22:31
тамара
И где же русские водятся? Есть две версии: на Коптевском рынке или Ленинградском?

Добавлено: 07.01.2010, 22:46
Liz@
Тамара, на Тимирязевском и утки, и гуси наши были перед НГ. На Ленинградском тоже все было, но больно дорого!

Добавлено: 07.01.2010, 22:49
тамара
Ну надо же, а муж всегда за мясом ходит на Ленинградский и считает, что там дешево, во всяком случае дешевле, чем на нашем у Водного стадиона. Но он в основном по баранине ударяет.

Добавлено: 07.01.2010, 22:56
Liz@
Про баранину ничего не скажу, ее хорошую не так просто найти, тут уже цена - вопрос второй. Я как раз вчера баранину делала - когда покупала (на Автомобилисте), показалась молодой, но увы! хоть и мариновала, все равно жестковатая (делала в фольге в аэрогриле). А ты ее как готовишь?