Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Re: Продолжение "трынделки -5"
Алла, ведь отправлять будете контейнером, как правило, один хозяин - один контейнер ( ну во всяком случае раньше так было), а если так, я бы взяла, что покупать на авито б/у( не факт,что она долго проработает ) ,что везти свою технику - по мне одно и тоже. Другое дело, если в контейнере не будет места, а заказывать дополнительный контейнер ради этих вещей.....дорого. На новом месте каждая копейка будет нужна. Контейнеры никто не ворочает,поставили на платформу и вперед... Но это мое ИМХО.
-
masleno
- Профессионал
Да вроде, не контейнером... Алла писала, что нынче только огромные, дорогие контейнеры в обиходе.
С уважением, Ольга.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Не знаю как где, но у нас контейнер очень дорого обходится, проще купить новую технику на месте, перевозка очень дорогая, то на то и выйдет. Знакомая собралась переезжать в Ростовскую область, тоже сначала решили везти всё, а сейчас всё распродает.
- alla
- Прихозовец2000+
ninyureva,
Ниночка! В том то и проблема, что нет контейнеров уже 3 и 5 тонных. Остались только 20-тонные, а нам это много. Скорее всего будем вещи перевозить машиной - изучаю сейчас сайты перевозок. Если повезет, можно попутным грузом наши вещи отправить - это дешевле получается.
masleno,
Все так, Оля!
Лес,
Вот потому и хотим забрать только самое необходимое. Ну и то, что дорого, как память (мамин сервиз столовый не хочу продавать - буду упаковывать хорошо, чтобы довезти его)
Ниночка! В том то и проблема, что нет контейнеров уже 3 и 5 тонных. Остались только 20-тонные, а нам это много. Скорее всего будем вещи перевозить машиной - изучаю сейчас сайты перевозок. Если повезет, можно попутным грузом наши вещи отправить - это дешевле получается.
masleno,
Все так, Оля!
Лес,
Вот потому и хотим забрать только самое необходимое. Ну и то, что дорого, как память (мамин сервиз столовый не хочу продавать - буду упаковывать хорошо, чтобы довезти его)
- Анина
- Профессионал
Нынешнюю технику перевозить нет смысла, неизвестно как доедет и в какой момент после этого откажет. Помнится, холодильник Минск-10 мы возили очень долго, потом он еще на даче моей маме служил и не сломался, просто на бОльший старый поменяли.
Алла, если все равно какие то вещи везти (т. е. платить за транспорт) и выручить за эту технику много не удается, а даром, что понятно, обидно отдавать, тогда есть смысл взять, что бы первое время послужили.
Девочки, а контейнеров теперь и в Союзе не найти. Племянница переехала в Питер, поближе к дочери, так Газель нанимала за 40 тысяч, и перевезла и холодильник и стиралку и немного мебели. Все недавно купленное -1-2 года, остальное раздала, не особо и продашь.
Алла, если все равно какие то вещи везти (т. е. платить за транспорт) и выручить за эту технику много не удается, а даром, что понятно, обидно отдавать, тогда есть смысл взять, что бы первое время послужили.
Девочки, а контейнеров теперь и в Союзе не найти. Племянница переехала в Питер, поближе к дочери, так Газель нанимала за 40 тысяч, и перевезла и холодильник и стиралку и немного мебели. Все недавно купленное -1-2 года, остальное раздала, не особо и продашь.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- alla
- Прихозовец2000+
Анина,
Минск 10 мамин мы уже отдали погорельцам здесь в городе - работал, как и 30 с лишним лет назад, когда его купили. У меня он использовался в основном для хранения банок с заготовками, луковиц гладиолусов и клубней георгинов.
А сейчас у нас Атлант - высокий и стенки не такие крепкие, как у старого Минска. В общем, будем думать, стоит ли везти...
Минск 10 мамин мы уже отдали погорельцам здесь в городе - работал, как и 30 с лишним лет назад, когда его купили. У меня он использовался в основном для хранения банок с заготовками, луковиц гладиолусов и клубней георгинов.
А сейчас у нас Атлант - высокий и стенки не такие крепкие, как у старого Минска. В общем, будем думать, стоит ли везти...
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Алл, атлант я б точно не взяла, они проблемные, промерзание камеры и тп, незадорого купишь импортный, можно найти
Я просто Лена
- alla
- Прихозовец2000+
ЛЕНИК,
Да пока наш отлично работал - 7 лет в эксплуатации уже. Вот только как на него переезд повлияет! Я все больше склоняюсь не брать его. Машинка стиральная у меня маленькая - специально для наше крохотной ванной покупала. Вот её, скорее всего, заберу.
Да пока наш отлично работал - 7 лет в эксплуатации уже. Вот только как на него переезд повлияет! Я все больше склоняюсь не брать его. Машинка стиральная у меня маленькая - специально для наше крохотной ванной покупала. Вот её, скорее всего, заберу.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
У меня просто неудачный был, наверное, пяти лет не проработал нормально, все время чтото текло по задней стенке.
Я просто Лена
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Привет девчонки
, чёй-то я тут много пропустил тёрок...
Про технику с перевозкой, мне думается не стоит овчинка...Надо на месте взять временно б,у,, бывают предложения в инете, на некоторых форумах. с самовывозом за даром, а потом купить новый.
Атлантов два у меня, дома 2-х камерный с 2-мя движками безпроблемный и на дачу подруга подарила с одним движком тот проблемный( с покупки её)...

Про технику с перевозкой, мне думается не стоит овчинка...Надо на месте взять временно б,у,, бывают предложения в инете, на некоторых форумах. с самовывозом за даром, а потом купить новый.
Атлантов два у меня, дома 2-х камерный с 2-мя движками безпроблемный и на дачу подруга подарила с одним движком тот проблемный( с покупки её)...
Последний раз редактировалось Zigor 16.11.2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- alla
- Прихозовец2000+
Zigor,
Вот что значит мужчина - пришел и все расставил по своим местам!
Спасибо, Игорь!
Вот что значит мужчина - пришел и все расставил по своим местам!

-
sokol
- Прихозовец2000+
В серую, холодную погоду - самое ТО, ты у нас заместо солнышка 

Я - Люба можно на ты.
- alla
- Прихозовец2000+
Zigor,
дык от мудрости ж и светится
спасибо всем большое за мнения и советы!
дык от мудрости ж и светится

спасибо всем большое за мнения и советы!