Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Девочки, ну не будем же мы из-за человека, который нас бросил, ссориться? Мир?!!!
Я просто Лена
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Надо бы, пожалуй, удалить все посты не по теме.
С уважением, А.И.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
ЛЕНИК, Лен, мы никуда не делись:), последние дни все в совместных закупках тусуемся. Закупаемся на весну красотой 

Лариса
- alla
- Прихозовец2000+
Re: Продолжение "трынделки -5"
Поделитесь, пожалуйста, опытом - как сделать форум интересным?! Если есть идеи и предложения - так флаг Вам в руки! Все будут очень рады!ЛЕНИК писал(а):Но не кидайте тапками, форум и правда стал неинтересный, никаких отчетов, активность маленькая
И?! Кто-то обязан был ей эту движуху на форуме обеспечить?!ЛЕНИК писал(а):А Семечке движуха нужна, она человек активный
Простите, если обидела. Но, честное слово, когда я это читаю, у меня всегда вопрос - а кто должен прийти и все это сделать? Форум любой результат коллективного творчества. И только все вместе мы сами можем сделать его интересным. И активность проявлять никто не мешает!
Потому и начинать (ИМХО) надо с себя.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Лен, да и слава Богу, что убралась с форума. Лично мне на встрече девченки говорили, что на форум заходить не хочется из- за ее назойливого внимания и склонности к скандальным разборкам.ЛЕНИК писал(а):Просто неинтересны мы ей:-(
Лариса
-
Аленка
- Профессионал
Алла, поддерживаю , очень многое зависит от нас самих.alla писал(а):а кто должен прийти и все это сделать? Форум любой результат коллективного творчества
А из садовой темы никто не приходит и не жалуется....

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Без Тамары форум стал не тот, она его держала постоянно в тонусе. После этого многие старожилы перестали к нам заглядывать. Уход Елены тоже внес свой вклад.ЛЕНИК писал(а):Но не кидайте тапками, форум и правда стал неинтересный, никаких отчетов, активность маленькая, даже
А настоящие "зубры", которые остались, здесь уже по 6-8 лет тусуются, уж все сказано-пересказано. Вот и заглядывают редко.
Ну вообще-то надо самим чего-то придумывать, чтобы интересней стало

Все мое ИМХО.
Можно кидаться тапочками

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- alla
- Прихозовец2000+
Понятно, что хочется, чтобы было весело, интересно, познавательно и т.д. и т.п. Но, я уже писала как то об этом - видимо эра форумов пошла на спад. Я это заметила по своему женскому (где я администратор) - даже старички заходят очень редко. Предложила им всем закрыть форум - не хотят. Пусть будет. Мы хотим знать, говорят, что всегда можем прийти на свой форум (а мы на этом форуме с 2009г, а общаться со многими начали ещё в 2007 году). Вот и хожу спамеров удаляю - вроде как поддерживаю огонь в очаге для тех, кто заблудился в интернет-пространстве, но мечтает вернуться "домой"...
У меня вот тут своя головная боль - стоит ли везти с собой бытовую технику? Я из всего, что есть, хотела забрать холодильник и стиральную машинку. А сын старший говорит, что лучше не везти, а купить уже на месте... (холодильнику 7 лет, машинке столько же)
У меня вот тут своя головная боль - стоит ли везти с собой бытовую технику? Я из всего, что есть, хотела забрать холодильник и стиральную машинку. А сын старший говорит, что лучше не везти, а купить уже на месте... (холодильнику 7 лет, машинке столько же)
- lucienna
- Профессионал
Ууууу! У них там страсти кипят!!!!Аленка писал(а):А из садовой темы никто не приходит и не жалуется....
Там же мужчины в основном, им жаловаться как-то

Многие старожилы и оттуда ушли

- lucienna
- Профессионал
Алла, на новые 30 тыщ надо минимум. Найдутся, можно наверное и не везти.alla писал(а): А сын старший говорит, что лучше не везти, а купить уже на месте... (холодильнику 7 лет, машинке столько же)
- alla
- Прихозовец2000+
lucienna,
Так и перевозить за деньги надо... вот и пытаюсь понять, стоит ли "овчинка выделки"... ещё ж и упаковать надо хорошо, чтобы довезти в нормальном состоянии, а не кучу металлолома... везти то аж 4000 км...
Так и перевозить за деньги надо... вот и пытаюсь понять, стоит ли "овчинка выделки"... ещё ж и упаковать надо хорошо, чтобы довезти в нормальном состоянии, а не кучу металлолома... везти то аж 4000 км...
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
меня когда-то в интернет плавание отправила младшая дочь, я в то время только осваивала комп. Она мне: что ты все пасьянс раскладываешь, в интернете есть цветочные форумы, как раз то чего тебе, мама не хватает....Ну и пошло и поехало....прошла я по всем известным цветочным форумах, зарегистрировалась почти на всех.... а вот прижилась только на ПХ, почему, сама незнаю, но вот и дня не проходит чтобы я сюда не заглянула....и тишина у нас каждый год после лета, осенью народ осмысливает проделанное за сезон, собирается с мыслями...а как только начинается январь-посевная, форум активизируется, по крайней мере все кто мне близок, все здесь.... и я очень рада всех чувствовать и читать....даже если я не участвую в обсуждениях овощных, это не значит, что я не в курсе всех новостей на участках форумчан, читаю о ваших достижениях и разочерованиях, и наматываю на "ус"....Форум для меня как семья, родной и близкий, и пусть нас мало, но мы все вместе...И дай Бог, вернутся те (как сказала Алла) кто заблудился в интернет-пространстве, но мечтает вернуться "домой"...