lucienna писал(а):А я не заметила.
Также не заметила то присутствие, то отсутствие...
Ну, бывает, а, может быть, рождение внучки что-то повлияло?

Модераторы: Домовой, Модераторы
lucienna писал(а):А я не заметила.
Ольгуня писал(а):...и заходить гостем, почитать...
Для этого есть кнопочка " скрывать мое пребывание на форуме" , или вовсе заходить не авторизовываясь ,как Оля пишет, гостем. А если другой НИК взять, то и общаться можно. Только зачем это обычному человеку.? Это менагеры разные делают , продвигая свой товар под видом простого дачника.Одного недавно уже вычислили.Не исключено, что он снова придет "умудренный опытом".Кэти2 писал(а):Запросто - под другим ником, только чтобы почитать
А вы ему не рассказываете, что да какТатьяна 2254 писал(а):Не исключено, что он снова придет "умудренный опытом".
Самечка - Светлана в ОК интересную и активную группу открыла.Аленка писал(а):[Офф: Не знаю, как этот, но вот Семечка точно "вообще удалилась с форума". Вы даже нигде ее сообщений не найдете - вот она была и нету...
А поподробней? Когда родилась?Кэти2 писал(а): может быть, рождение внучки что-то повлияло?
в личкуmasleno писал(а):А поподробней? Когда родилась?Кэти2 писал(а): может быть, рождение внучки что-то повлияло?
А мне самой после одного поста её уже расхотелось писать...ninyureva писал(а):Рыба ищет ,где глубже, а человек ,где лучше (точнее "любят его")...
Поделитесь, пожалуйста, опытом - как сделать форум интересным?! Если есть идеи и предложения - так флаг Вам в руки! Все будут очень рады!ЛЕНИК писал(а):Но не кидайте тапками, форум и правда стал неинтересный, никаких отчетов, активность маленькая
И?! Кто-то обязан был ей эту движуху на форуме обеспечить?!ЛЕНИК писал(а):А Семечке движуха нужна, она человек активный
Лен, да и слава Богу, что убралась с форума. Лично мне на встрече девченки говорили, что на форум заходить не хочется из- за ее назойливого внимания и склонности к скандальным разборкам.ЛЕНИК писал(а):Просто неинтересны мы ей:-(
Алла, поддерживаю , очень многое зависит от нас самих.alla писал(а):а кто должен прийти и все это сделать? Форум любой результат коллективного творчества
Без Тамары форум стал не тот, она его держала постоянно в тонусе. После этого многие старожилы перестали к нам заглядывать. Уход Елены тоже внес свой вклад.ЛЕНИК писал(а):Но не кидайте тапками, форум и правда стал неинтересный, никаких отчетов, активность маленькая, даже
Ууууу! У них там страсти кипят!!!!Аленка писал(а):А из садовой темы никто не приходит и не жалуется....
Алла, на новые 30 тыщ надо минимум. Найдутся, можно наверное и не везти.alla писал(а): А сын старший говорит, что лучше не везти, а купить уже на месте... (холодильнику 7 лет, машинке столько же)
вот я простофиля,sokol писал(а):на продажу
Оль, а где там в торговом центре искать?Ольгуня писал(а):Хочу ещё сказать. Из 8 павильона на ввц семена переезжают. "Семку" нашла, Дом семян СПб тоже нашла - через инет, но рядом с ввц в торговом центре.