Кошмар! Это почему дубак такой? У нас 28

Модераторы: Домовой, Модераторы
Причина в управляющей компании. У нас была та же история, пожаловались своему депутату - дали тепло, как прежде было. Оправдываются, мол трубы старые, не выдержат давление. Ничего, держат.
Безобразие какое-то! А Онлайн приемная местного губернатора есть?
Оказывается есть и такие!
У нас только что губернатор поменялся, нашего опять в Москву забрали.
Как назло, мне в этом году и передерживать-то нечего. Бизнес, что ли, открыть по передержке растений? Во всём нужно находить хорошее...
Ну так у Вас почти так
Перепад конечно.
У нас тоже. Местами. Редкими. Теперь и не знаю, что лучше-снежная каша или лед, что оказался под снежной кашей.
Вот у нас часто такой мороз. Вроде и не -30 даже не -20 , а пробирает до костей. А если и влажность, и ветер, то вообще жуть.fisherka писал(а): ↑10.01.2019, 00:33
Сейчас -16 показывает и даже по брелку посмотрела температуру в салоне, там еще теплее. А вообще как-то холодно уже несколько дней. Вроде температуру небольшую показывает, а машина каждое утро заиндевелая, полностью белая. Вчера, перед тем как поехать, 40 минут прогревали - только лобовое чуть-чуть отошло. Ездили часа два, двери багажник, крыша, как были белыми, так и остались, даже заднее стекло не до конца отогрелось.
Стала ёлочки нарядные фотографировать, за 10 минут руки обморозила, в кожаных перчатках на кроличьем меху. Да так сильно... пока домой ехали, аж слезы от боли текли, ну когда они отходить начали.
![]()
Да, но в -30 и ниже, всё равно, холоднее. Ветер у нас почти всегда зимой есть. Если тепло одеваться, то до костей пробирать не будет, а вот лицо обмораживается, особенно у очкариков.
Обещать то обещали , но.... Хоть дней десять нормальных морозов бы. Пусть не Сороковка пусть тридцать, тридцать пять. Вирусы поубавить , грибки разные и морозостойкость у растений в саду проверить. А всё идёт к очередной аномально теплой зиме. Снег хоть есть в этом году. А то уже забыл про морозы и половодья весенние.tep писал(а): ↑20.01.2019, 19:04 Пётр, Так нам вроде бы обещали и за тредцатник на Новый год и на Рождество морозы,если конечно мне не изменяет память,некоторые враз в панику кинулись.Зима нормальная,снега много,морозы будут,но думаю особо лютых под сороковник не будет,если проскочим конец января начало февраля то всё будет нормально.
Классно. Может еще похолодает и подольше продержится ( Может зиме у нас все же понравится
ветер не стой стороны,вот когла в поволжье похолодает серьёзно и ветер полует от туда,то тогда морозы усилятся.Я никоем оьразом не синоптик,просто наблюдение и не только за погодой но и природой.