вы путаете, точно были уменьшенные превью
может, были бОльше
Модераторы: Домовой, Модераторы
точно не путаем! я помню, как выглядели фотографии, которые я вставляла на форум с фликра и вижу, как они выглядят сейчас - сейчас намного меньше размер, хотя фото с фликра никак не нагружают сервер.
Вот именно. Это движок их так режет теперь... Хотя ссылку вставляешь 800 на 600(((
Спасибо!
Спрошу, токА не кидайтесь тапками.
Большие тоже можно увеличить и детально рассмотреть, просто нужно еще раз нажать. Но вообще это зависит от того, в каком размере фотографию изначально загрузили. Я, например, все фотографии для размещения в интернете уменьшаю до 800х600, или 900х675. И без разницы, будут они на форуме в виде маленьких превьюшек или сразу большие - больше этого размера (800х600 или 900х675) мои фотографии не станут. Ну а у тех, кто размещает в оригинальном размере, всё прекрасно можно увеличить и рассмотреть.
Сейчас увидел,коллеги по форуму, об этом же писали.
Проблема есть, волнует многих
Имеете в виду нечто подобное - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=776306#p776306? Вопрос админу задал, но ответа пока не получил.
да, про этоРоман С. писал(а): ↑22.06.2018, 11:11Имеете в виду нечто подобное - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=776306#p776306? Вопрос админу задал, но ответа пока не получил.
А фотки все равно маленькие даже если вставляются ссылками со сторонних фотохостингов. Получается исправили только для одного ресурса, которым Ким пользуется?
Уважаемы Админ, когда фотографии станут отображаться нормально, 800х600?
По фото. На конкретном примере. Вот только что добавил сообщение:
Пожалуйста, верните возможность вставлять фото с Фликра в размере 800 на 600, без превью!!!!!
А теперь уберу пустые строки.
С тех пор все ждем и ждем...
Никто ничего не убирает. Еще раз: после обновления старые сообщения в которых есть фото и текст отображаются коряво. Форматирование сбивается и зачастую непонятно какое фото к какому высказыванию относится. Раньше все было нормально, а теперь чтобы не было проблем с форматированием нужно фото от текста отделять пустыми строками. Можно ли как-то сделать, чтобы фото отображались нормально, только и всего.