Вот ведь садоводы! Хоть откуда, но с семенами!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот ведь садоводы! Хоть откуда, но с семенами!
Ух ты! Как много сортов! А по сколько кустов планируете? Вы знойная женщина - так любите острый перец!НатальяК писал(а): Мои посадки и уже всходят садила 2-3 февраля.
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ
1.Бараний рог
2.Кохибо F1
3.Большой папа
4.Длинный красный
5.Свои №1
6.Свои №2
7.Nbmtx Espanhola п/слабоострый
8.Перепончини
9.Cayenne Ljng Red п.острый
10.Numex Lalmundo п.слабоострый
11.Ancho Pjbbo п.слабоострый
12.Numex Big Lim
13.Пламя Дракона
14.Острый Араматный гигантские плоды до 20 см
15. ------------- -----------
16.Перец острый РУССКИЙ РАЗМЕР
17. Перец острый ЧУДО ПОДМОСКОВЬЯ
18.Перец полуострый F1 БУКЕТ ВОСТОКА
19.Перец кустовой КОЛПАК ПЕТРУШКИ покупала в том году только наклёвывается.
20.Теща моя очень крупный
21.Острый из ДОНЕЦКА
22.Кайенский
23.Перец острый ЧОРБАДЖИЙСКИЙ
24.Петрович перец острый
25.Жгучее ухо
26.Огненый дракон
27.Красный толстяк острый
28.Букет Востока полуострый
29.Карабас Барабас
30.Колокольчик красный
31.Ратунда острый
32.Цицак острый
33.Полуострый Индийский слон
34.Пенис оранжевый
35.Пенис красный
36.Пенис желтый
37.Желтые сливки
38.Nu mtx гигант слабо острый
39.Биг Джим теплый
40. Копьё индейца острый
41.Сигарелла желтая сред. острый
42. Т.Скарпион красный мего острый
43.Двойное изобилие
44.РОКОТО.
Я тоже больше двух дней никого замоченными не держу, всех сею....
Нина, а посеянные в землю , в тепле оставляешь или на окошко? При какой температуре всходят?
Тань, посеянные ставлю на холодильник, но как только хоть один хвостик покажется - сразу на окно, и остальные потом на окне всходят, вот только вчера рассадила из 100г, практически все семена взошли.Татьяна 2254 писал(а): Нина, а посеянные в землю , в тепле оставляешь или на окошко? При какой температуре всходят?
Нет, конечно))) они у меня лежат увлажненные в марлечке, раскладываю по сортам на капроновые крышки, увлажняю марлю и все. Потом высадка в ящики и прорастают уже через несколько дней
Какие красивые ушки! Когда вы высадили семечки, что такие полноценные кусты уже? Это для теплицы рассада?
А ты заметила, что у перуанцев немного на Колокольчиковые листья похожи? Закругленные такие же. И каждая новая пара отличаются от более старших. Старые листья повисают что ли, я даже один "вытряхивала"), думала - заболел. А это у него особенность такая. Уже видно - высокий будет.
Вот таким ты меня "угостила", я его на этой неделе пересадила, тоже вообще не рос.
Лариса, Арибиби очень низкорослый, 30 (40) см,комнатный размер. Рокото во взрослом состоянии 70 см в высоту и метр в диаметре, ветки под прямым углом. Оба в рассаде поначалу очень медленно развиваются, а Арибиби медленнее других.Кузинамама писал(а):
ARIBIBI GUSANO и ROCOTO DE SEDA никак от земли не оторвутся. Александр Иванович, они низкорослые или это им у меня что-то не нравится? Может грунт поменять?
А почему ты думаешь, что не успеет? Хотя бы одну волну урожая то даст. На пробу хватит. Нет?