ну что ж....спасибо за предупреждение..!!!Буду ждать..может кто -нибудь "подарит" мне 1 комплект..lucienna писал(а):Чел, простите. Хризки не отдаю.
Люда, Оля мой заказ остается в силе. Не отдаю.

Модераторы: Домовой, Модераторы
ну что ж....спасибо за предупреждение..!!!Буду ждать..может кто -нибудь "подарит" мне 1 комплект..lucienna писал(а):Чел, простите. Хризки не отдаю.
Люда, Оля мой заказ остается в силе. Не отдаю.
Зося, Олечка, перепиши пожалуйстаartamon писал(а):Лес, перепишите, пожалуйста, мой комплект на Onabelle
Спасибо
Оленька! Вы видели моё сообщение? Переживаю, потому что нет Вашей спасибки. Перепишите, пожалуйста! Хочется, чтоб цветочки достались тому кто их так хочет и уже любит. СпасибоДомисолька писал(а):Оля - Зося ! Моё предложение в силе. Перепишите мой заказ на Чел, А с ней мы разберемся в личке. Спасибо.
Как бы мне хотелось завести такие астры!!! Если кому-то лишние, киньте, пожалуйста, в мою сторону. Буду ну очень благодарна.Кэти2 писал(а): ...пробуй обратиться к Катеринке. Она поделится только астрами, вроде...
Любовь-я писал(а):Девочки,кому нужен 1 набор-отдаю,у меня уже перебор с цветами.
Оля,перепиши пожалуйста .а то забуду.Мамулька Ирина писал(а):Мне можно? Ну очень хочется
Любовь-я писал(а):Девочки,кому нужен 1 набор-отдаю,у меня уже перебор с цветами.
Татьяна ,у Оли и так много хлопот будет, давайте я Вам вместе с земляникой подвезу, я думаю мне удастся помочь Оле на фасовке и я заберу Ваш заказ.Татьяна Дедегкаева писал(а):Зося, Добрый день, Ольга. Я приезжала к Вам недавно в Раменское забирать набор. Не могли ли Вы и хризантемы также отдать мне в Раменском. Моя напарница ушла в отпуск и я 3 недели буду работать без выходных. Поэтому в Москву не смогу приехать получить, только вечером после работы смогу подъехать в Раменское.
Если для Вас это обременительно, то откажусь .
С уважением Дедегкаева Татьяна
Это опрос. Говорите за себя, остальные многие выскажутся сами.Цветочек писал(а):многие уезжают
мне тоже эта мысль нравится...lucienna писал(а):Вот было бы здорово, если бы Зося и Любовь_я организовали свои выдачи в одном месте, в одно время
Это было бы просто замечательно.Кузинамама писал(а):мне тоже эта мысль нравится...lucienna писал(а):Вот было бы здорово, если бы Зося и Любовь_я организовали свои выдачи в одном месте, в одно время