Ну, не сказал бы! Есть где-то указания об урожайности? Или отзывы?kisa12 писал(а):А английские фирмы обычно урожайными сортами торгуют
Мой опыт ("Свит миллион") говорит об обратном.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну, не сказал бы! Есть где-то указания об урожайности? Или отзывы?kisa12 писал(а):А английские фирмы обычно урожайными сортами торгуют
Так ничего нигде нету, вот и спрашиваю.AI писал(а):Есть где-то указания об урожайности? Или отзывы?
Меня интересуют конкретно черные. В моих условиях лучше всего плодоносит Purple Russian из всего, что я пробовала.Karamba писал(а):А чем наш ГИСОК не угодил с урожайностью?
Мне Славянка понравилась всем - и урожайностью, и размером, и формой, и вкусом. В этом году штук 10 посажу обязательно.Karamba писал(а):А чем наш ГИСОК не угодил с урожайностью?
А чем он не понравился? Собираюсь его в этом году попробовать...Karamba писал(а):Поль Робсон не впечатлил
конечноKaramba писал(а):Да вы маньячилы!))))
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... &start=210Ольгуня писал(а):kisa12, с каким?
Да. У нас в Леруа продавали под названием Алези именно Аilsa Craig... Вычитала на дружественном форуме. Мне этот сорт прислали, - вырастила и семена собрала. Очень урожайный, но не крупноплодный.AI писал(а):однажды видел надпись на обратной стороне пакета мелко по-английски Ailsa Craig на пакете с русским названием Алези. С тех пор на пакетах Джонсонс внимательно ищу надписи на английском.
А я , честно-честно, не понимаюКим писал(а):А че за южные?..Любовь-я писал(а):Я в солку покупаю южные
Руслан и самой мне понравился:Ольгуня писал(а):kisa12, стоит! У меня был! От Гали. Минусов никто из моих не поставил.
Ой, только сейчас дошло, пропустила слово "покупаю", думала сорта сеются южные...lucienna писал(а):а в засолку ПОКУПАТЬ????
Дык, я то ж сразу захотела наковырять...Ольгуня писал(а):Любовь-я, Люба, ну а если семян наковырять...не получится ничего?