Ну не складывается у меня с Кордесом - и этот куст выпал )))

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара, а как розы "пощупать" в январе? Хоть в МУ, хоть не в МУ. Они же там цветущие сейчас не продаются. А вот заказы уже перестают принимать. Чё-то не понимаю, что-ли...тамара писал(а):Тээээкс! Вопрос второй: зачем Вы заказывали розы через инет-магазин, когда их можно купить и "пощупать" в МУ? Или Вам сложно выбраться из Зеленограда?
Марин, Флос конечно, те еще кудесникиМарина177 писал(а):Весной прошлого года купила во Флосе плетистую розу Вестерленд - очень уж понравиля аромат (!!!) ,веточки были тоненькие и я поставила к ней опору для вьющихся, а в этом году листая каталоги в инете обнаружила, что это кустарниковая роза! Я,конечно, не расстроилась, но все же. Ну и Флос!
Тамар, в Ашане покупала, ты же меня знаешьтамара писал(а):Никогда не покупала розы в ОБИ? Есть шанс приобрести что-то приличное?
тамара писал(а):Никогда не покупала розы в ОБИ? Есть шанс приобрести что-то приличное?
Тамара, года 4 назад весной я купила в OBI плетистую розу "Сантана" в карт.коробке -просто понравилась картинка.
Это была моя вторая роза. Теперь она моя любимица. Пыталась вставить картинку -не смогла. Научите, плииз.[/img]
Присоветуйте, с каких начинать ( хочется красивых и устойчивых, что б не сильно заморачиваться) и где брать?Максик писал(а):Лучше начинать с хороших сортов, устойчивых и провренных. И полно вполне доступных точек.
И не надо сейчас ничего покупать, если нет возможности закопать в сугроб. Или решимости
Поясните ваши критерии красивости(ну это согласитесь дело вкуса). Из того что у меня кстати по соседству с вами, в Бородино, в категории "неубивайки и красопетки" это Леонардо да Винчи, Фрезия- флорибунды, Вестерленд- шрабы, Фламментанц- плеть, Ханимилк- миниатюрка. Но угробить и их умудрялся, несмотря на их жизнелюбие.lucienna писал(а):..Присоветуйте, с каких начинать ( хочется красивых и устойчивых, что б не сильно заморачиваться) и где брать?..