Это огурец, гибрид Маша от Royal SluisPaprika писал(а):Morsha![]()
![]()
Очень хороший огород) А что на подоконнике маленькое такое?

многие, кто занимается огурцами профессионально для продажи хвалят этот гибрид
Модераторы: Домовой, Модераторы
Аллушка, попробуйте сделать листовую подкормку комплексным удобрением. Из доступных это кемира, агрикола. Разводите в 2 раза сильнее, чем указано на упаковке. Еще может влажность низкая, попробуйте опрыскивать огурец водой почаще.Аллушка писал(а):чет у меня опыленные завязи огурцов ни туда ни сюда не растут..... прям вот не знаю что и думать....и не желтеют и не наливаются..... ток цветочек на кончике усыхает и все...
![]()
![]()
![]()
Мож им подкормку какую надо? а чем жеж подкормить то, что б без гадости всякой химической.....
да вроде растут в высоту как сумашедшие эти огурцы, завязи новые есть и пустоцветы тоже будут цвести новые, а вот чет не наливаются огурчики и все...я счас их поливаю каждый день, в жаркий - побольше, в пасмурный - поменьше....Morsha писал(а): Аллушка, попробуйте сделать листовую подкормку комплексным удобрением. Из доступных это кемира, агрикола. Разводите в 2 раза сильнее, чем указано на упаковке. Еще может влажность низкая, попробуйте опрыскивать огурец водой почаще.
я уже против не самоопыляемых огурцов на балконе/лоджии застекленной..... это просто кошмар их опылять....особенно если их всего два и цветки распускаются какие хотят и когда хотят... :wallPaprika писал(а):Просто Наташа
Я тоже ЗА! Даже можно не только про томаты, а вообще про огород в целом, что понравилось, что нет)
Paprika, кажется у менятоже верхушки закручиваться начали... на двух Пиноккио (от СИБ.Сада - тех, что высокие вымахали). Посмотрите, похоже?Paprika писал(а):Morsha
Мне не понятно, что случилось с томатами у которых верхушки завернулись(( И именно у тех что сеяла сама. Ровно 6 штук пропало. Я вот думаю, земля везде одна и та же, может это просто вирус в семенах какой то был? Не знаю. Другие томаты, нормально растут, не заворачиваются. ( Три Пиноккио покупных и два томата от родственников из ОГ). Конечно читать нужно больше) .