Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- natasha
- Прихозовец100+
Лена, я думаю что дело в flash player, набери в поисковике "flash player" и зайди на их сайт, скачивается и устанавливается он легко и бесплатно.Ponka писал(а): На работе открываеся, а дома нет. Это ведь мой бук что то косячит
Для просмотра на youtube все видео файлы насколько я понимаю играют через flash player и никакие другие кодеки не нужны.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- natasha
- Прихозовец100+
Ну вот, мои знания ограничиваются именно этим флэш плеером.
Лен, полностью вся страница не грузится или всё таки какие то части её ты видишь?
Единственное что мне приходит на ум что может быть интернет лимитный и файлы слишком большие или где то стоит затычка не пускающая эти файлы к тебе, не обязательно на твоём компъютере, может интернет провайдер ограничивает.
Лен, полностью вся страница не грузится или всё таки какие то части её ты видишь?
Единственное что мне приходит на ум что может быть интернет лимитный и файлы слишком большие или где то стоит затычка не пускающая эти файлы к тебе, не обязательно на твоём компъютере, может интернет провайдер ограничивает.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Пон!..всё..уже не чайник раз всё таки разобралась!(так что прощайся с этой мыслью!))). На машинке всегда полезно иметь несколько браузеров(вот хотя бы как в твоём случае - что бы убедиться или добиться результата.)
Оль! На Опере надо было нажать вот такую пипу, и спокойно смотреть картинки.
ссылка не работает
К браузерам существует много плагинов(дополнений) для решения разных задач. Про это можно почитать на их страничках в инете.
Существуют так же продвинутые сборки к примеру как Opera AC.
Оль! На Опере надо было нажать вот такую пипу, и спокойно смотреть картинки.
ссылка не работает
К браузерам существует много плагинов(дополнений) для решения разных задач. Про это можно почитать на их страничках в инете.
Существуют так же продвинутые сборки к примеру как Opera AC.
-
masleno
- Профессионал
Кто подмогнёт ? Никак не могу проследить путь фото...Линкус мне зять намедни установил .
Открываю " знак Вопроса " наверху страницы , читаю внимательно про фото...Выполняю...Куда-то вылетают фото на комп , но куда ...???? Не могу их найти....
Ранее у меня другая программа была . Там я сама могла указать - в какое место фото отправить . А щас даже не спрашивают...
Открываю " знак Вопроса " наверху страницы , читаю внимательно про фото...Выполняю...Куда-то вылетают фото на комп , но куда ...???? Не могу их найти....
Ранее у меня другая программа была . Там я сама могла указать - в какое место фото отправить . А щас даже не спрашивают...
С уважением, Ольга.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
masleno
- Профессионал
Пока я своего зятя дождусь - лето кончится....
Я пошла другим путём... Он мне Виндос не снёс пока !!! Зашла , загрузила фото обычном путём . Потом перешла на Линукс и нашла фото там , куда отправила !
Линукс мой раздолбанный комп всё же легче переносит...В Винде опять стал скрипеть натуженно . Антивирусники "на дно тянут" , вероятно...
Я пошла другим путём... Он мне Виндос не снёс пока !!! Зашла , загрузила фото обычном путём . Потом перешла на Линукс и нашла фото там , куда отправила !
Линукс мой раздолбанный комп всё же легче переносит...В Винде опять стал скрипеть натуженно . Антивирусники "на дно тянут" , вероятно...
С уважением, Ольга.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Вчера с сыном про Линукс стал говорить, что хают. Он мне целую лекцию зачитал (мозги сразу клина дали). Сказал,что раньше дерьмовый был, вроде Дельфин назывался, а щас ... Только пользоваться надо уметь и их несколько видов. Он в восторге от Линукса. В общем лузеры мы.masleno писал(а):Линукс мой раздолбанный комп всё же легче переносит...В Винде опять стал скрипеть натуженно . Антивирусники "на дно тянут" , вероятно...
-
masleno
- Профессионал
Игорь! Так и Митька тут лекцию читал....Он и у себя поставил . С Юлей теперь разбираемся... Однозначно , быстрее раза в 3 всё загружается . Комп не вырубается ТТТТТТТТ, из инета не вылетаю ТТТТТТТ.
Конечно , он не успел всё сделать . Потому и Винду не убрал . Вчера заболел сильно ( на работу ходит...) , так даже ничего и не спрашивали у него про фото . Потом , надеюсь , сделает всё как надо .
Конечно , он не успел всё сделать . Потому и Винду не убрал . Вчера заболел сильно ( на работу ходит...) , так даже ничего и не спрашивали у него про фото . Потом , надеюсь , сделает всё как надо .
С уважением, Ольга.
-
yri
- Профи
Да очень просто! Возьмите и установите его из этого появляющегося мастера установки. Пусть сам поищет на диске (или где они лежат) дрова (драйвера) и он заткнется. Если не заткнется (что маловероятно) тогда удалите сканер в диспетчере устройств и заново установите из мастера установки (а не с диска).Вадимыч писал(а):При загрузке выскакивает мастер установки нов. оборудования и хочет помочь установить сканер.....который давно установлен. Как его заткнуть?Karamba писал(а):..... Хорошо что помогло и то дело.
-
yri
- Профи
CGA, EGA, VGA, SVGA - стандарты графических режимов. Режим VGA поддерживают все старые и новые видеоадаптеры и мониторы поэтому он оставлен для безопасного режима. (Ну если Вы вдруг решили на современную видеокарту подключить старый стеклянный черно-белый 12 дюймовый мониторВадимыч писал(а): UGA что такое

Подробнее тут.
http://frolov-lib.ru/books/bsp/v21/ch2.htm
и тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/VGA
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Спасибо..yri писал(а):...... Режим VGA поддерживают все старые и новые видеоадаптеры и мониторы поэтому он оставлен для безопасного режима. (Ну если Вы вдруг решили на современную видеокарту подключить старый стеклянный черно-белый 12 дюймовый монитор...)....
Последний раз редактировалось Вадимыч 01.09.2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Оль добил точно! Раз ты его сменила!)))
Вадимыч! Как что и почему антивирь не сработал и многое другое, невидя можно только догадываться и строить версии. Это как тебе вопросы "простые" задают типа "почему не растут помидорки?", вот и думай почему хотя вопрос прост...на вгляд. Но это лирика. А про Маяк, ещё профессор Преображенский сказал "...умоляю вас не читайте советских газет! Особенно перед обедом!", так говорильня ради самой говорильни тем более по специфическим вопросам, любого направления.
Вадимыч! Как что и почему антивирь не сработал и многое другое, невидя можно только догадываться и строить версии. Это как тебе вопросы "простые" задают типа "почему не растут помидорки?", вот и думай почему хотя вопрос прост...на вгляд. Но это лирика. А про Маяк, ещё профессор Преображенский сказал "...умоляю вас не читайте советских газет! Особенно перед обедом!", так говорильня ради самой говорильни тем более по специфическим вопросам, любого направления.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Очень нужна помощь, понимающих в компьютерах, форумчан. Мой шестилетний "работяга" совсем издыхает, да и у меня уже нет ни сил, ни нервов постоянно таскать его в ремонт. В общем, созрело решение купить новый компьютер, но совершенно не с кем посоветоваться, а продавцам-консультантам не верю. Раньше с этим проблем не возникало, так как мама была программистом, а сейчас, я в полной растерянности. Покупка для меня дорогая и серьезная (компьютер для меня основное средство труда и лучший друг
). Нужно, чтобы морально не устарел, как можно дольше, ну, и чтобы комплектующие были более-менее надежными, так как для меня поменять компьютер - настоящий стресс.
Покупать хочу здесь: http://www.arsplus.ru/retail_catalog/in ... ON_ID=3393. Почему-то приглянулся СКАТ ПРО-4 (не знаю почему, но все время к нему возвращаюсь), и дороже, наверное, уже не потянуть, и так в долги придется влезать. Но, если умный человек, скажет, что нужно еще выше, то влезу еще больше, что делать-то... Привыкла к маминым убеждениям, что компьютер обязательно должен быть хорошим.
Еще, если можно, посоветуйте по монитору, в этой же фирме. Сейчас у меня NEC LCD 1701 такого же возраста, как и компьютер. Нареканий к работе нет, но выгорело большое пятно в углу. В принципе, его не видно, когда работаешь, но с глазами какие то проблемы начались, вдруг из-за этого пятна?
Размер, наверное, немного побольше нужен, но не огромный - просто нет места. Помогите, пожалуйста. Если здесь не удобно, то можно в личку.

Еще, если можно, посоветуйте по монитору, в этой же фирме. Сейчас у меня NEC LCD 1701 такого же возраста, как и компьютер. Нареканий к работе нет, но выгорело большое пятно в углу. В принципе, его не видно, когда работаешь, но с глазами какие то проблемы начались, вдруг из-за этого пятна?
Размер, наверное, немного побольше нужен, но не огромный - просто нет места. Помогите, пожалуйста. Если здесь не удобно, то можно в личку.
- Антон Денисенко
- Дачник
- Занятие: Агрономия
Здравствуйте, fisherka!
Прошу меня извинить, я не знаю, чем конкретно Вы занимаетесь, но при покупке компьютера нужно отталкиваться от того, что именно Вы на нем будете делать. В свое время, когда я профессионально занимался графическим дизайном и фото-ретушью, у меня был компьютер гораздо более скромных параметров, нежели тот, что Вы приводите. Это был Intel Core 2 Duo, 4Gb RAM. Намного проще, однако мне вполне хватало. Потом, правда, у меня был уже Mac Pro двухпроцессорный 8 ядерный, но это уже совсем другая категория.
Естественно, время не стоит на месте, компьютер нужен желательно получше, чтобы хватало его надолго. Если основной Вашей деятельностью на компьютере является работа с текстовыми документами, интернетом, обработкой фотографий время от времени и подобными вещами, то вполне подойдет и тот, что Вы указали, и даже немного попроще, возможно СКАТ ПРО - ( 1 ).
Если же Вы профессионально работаете с графикой или часто играете, то можно посмотреть что-то получше. Но на мой взгляд специалиста по ретуши сильно с компьютером заморачиваться не стоит. Сейчас развитие техники идет настолько быстро, что предложения опережают реальные потребности потребителя.
Кстати, присмотритесь к ноутбукам. Сейчас они стали намного доступнее и все больше пользователей используют для своей работы именно их. За те же деньги, что стоит СКАТ ПРО - ( 4 ), я купил отличный 17,3-дюймовый ноутбук, с отличной полноразмерной клавиатурой, 4 Gb памятью, 500 Gb жестким диском и т.д. Работать на нем одно удовольствие. Поверьте мне: он даже не намекает на то, что тормозит. На любых задачах: и интернет, и текст, и картинки - я увлекаюсь фотографией (www.denisenko.info).
Кстати, на ноутбуке двухгодовалой давности я сделал последний свой сайт (ссылку могу только через личку).
Если у Вас еще появятся вопросы, пожалуйста задавайте! Сейчас я рассказал только в общих чертах.
Спасибо!
Прошу меня извинить, я не знаю, чем конкретно Вы занимаетесь, но при покупке компьютера нужно отталкиваться от того, что именно Вы на нем будете делать. В свое время, когда я профессионально занимался графическим дизайном и фото-ретушью, у меня был компьютер гораздо более скромных параметров, нежели тот, что Вы приводите. Это был Intel Core 2 Duo, 4Gb RAM. Намного проще, однако мне вполне хватало. Потом, правда, у меня был уже Mac Pro двухпроцессорный 8 ядерный, но это уже совсем другая категория.
Естественно, время не стоит на месте, компьютер нужен желательно получше, чтобы хватало его надолго. Если основной Вашей деятельностью на компьютере является работа с текстовыми документами, интернетом, обработкой фотографий время от времени и подобными вещами, то вполне подойдет и тот, что Вы указали, и даже немного попроще, возможно СКАТ ПРО - ( 1 ).
Если же Вы профессионально работаете с графикой или часто играете, то можно посмотреть что-то получше. Но на мой взгляд специалиста по ретуши сильно с компьютером заморачиваться не стоит. Сейчас развитие техники идет настолько быстро, что предложения опережают реальные потребности потребителя.
Кстати, присмотритесь к ноутбукам. Сейчас они стали намного доступнее и все больше пользователей используют для своей работы именно их. За те же деньги, что стоит СКАТ ПРО - ( 4 ), я купил отличный 17,3-дюймовый ноутбук, с отличной полноразмерной клавиатурой, 4 Gb памятью, 500 Gb жестким диском и т.д. Работать на нем одно удовольствие. Поверьте мне: он даже не намекает на то, что тормозит. На любых задачах: и интернет, и текст, и картинки - я увлекаюсь фотографией (www.denisenko.info).
Кстати, на ноутбуке двухгодовалой давности я сделал последний свой сайт (ссылку могу только через личку).
Если у Вас еще появятся вопросы, пожалуйста задавайте! Сейчас я рассказал только в общих чертах.
Спасибо!
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
fisherka!
Ваш выбор компьютера СКАТ ПРО - ( 4 ) я одобряю. 10 месяцев назад я примерно такой и примерно за такие деньги купил. Ну, может быть, чуть получше.
Компьютер начинает устаревать в день покупки. Поэтому нужно брать с машину с максимальными характеристиками в определенном вами ценовом диапазоне.
Ваш выбор компьютера СКАТ ПРО - ( 4 ) я одобряю. 10 месяцев назад я примерно такой и примерно за такие деньги купил. Ну, может быть, чуть получше.
Компьютер начинает устаревать в день покупки. Поэтому нужно брать с машину с максимальными характеристиками в определенном вами ценовом диапазоне.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- fisherka
- Прихозовец5000+
Тамара, да я и не люблю цены обсуждать - воспринимаю, как данность, все равно от нас ничего не зависит. seaserpent и Karamba, постеснялась в личку написАть. Попробую - компьютер постоянно или зависает, или отключается.тамара писал(а):Танюш! Можно сколь угодно долго обсуждать цены у нас и у вас, но лучше напиши seaserpent и Karamba, уверяю - толк будет.

- fisherka
- Прихозовец5000+
Антон Денисенко, спасибо большое за отклик. Для работы мне мощного компьютера и не требуется, в основном, 1С, Exel, всякие налоговые и пенсионные программки. Мне и существующего компьютера вполне хватало, пока он не начал себя безобразно вести. Хотелось, чтобы в интернете без проблем работал, видео свое с рыбалки и грибов обрабатывать, ну, может быть, и в игрушки иногда поиграть. Ноутбук для работы не хочу, иногда сутками приходится сидеть за компьютером - много набивать и т.д., мне кажется, что с ноутбуком просто неудобно будет. И еще, мне обязательно нужен дисковод для дискет (на флэшках и дисках у нас отчеты не принимают).
- fisherka
- Прихозовец5000+
baraban, очень рада Вас видеть (или читать, не знаю, как правильно выразитьсяbaraban писал(а):fisherka!

- Антон Денисенко
- Дачник
- Занятие: Агрономия
Тамара! Принципиальных отличий нет. И то, и другое - обычный компьютер. Разница только в назначении. Ноутбук - это полноценный рабочий компьютер, а нетбук - совсем мини-компьютер для работы (как следует из названия) с интернетом. По большому счету, экран настолько маленький, что во-первых, некоторые сайты просто не поместятся, а во-вторых плотность пикселей так высока, что все очень мелко. Лично я на таком работать не могу. У меня глаза сразу в кучу.тамара писал(а):Антон! Скажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие ноутбука от нетбука, кроме экрана, то есть какие основные задачи выполняет нетбук: Спасибо.
Ну и потом в нетбуках нет приводя для DVD. ВОт в целом и все, пожалуй.