Весна!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
С 10 апреля в Москву приходит настоящая весна. Столбики термометров уверенно поднимутся выше +8. 11-12 апреля москвичи увидят впервые в этом сезоне +12. Дальше -теплее.
Снежный покров в Подмосковье полностью исчезнет к 12-14 апрелю. В затененных и северных местах и в лесу накопившийся снег пролежит долго до 25 апреля.
Сегодня ночью самая последняя холодная ночь будет в этом сезоне. С завтрашнего дня ночи будут теплее. И больше таких морозов уже не увидим до осени.
Снежный покров в Подмосковье полностью исчезнет к 12-14 апрелю. В затененных и северных местах и в лесу накопившийся снег пролежит долго до 25 апреля.
Сегодня ночью самая последняя холодная ночь будет в этом сезоне. С завтрашнего дня ночи будут теплее. И больше таких морозов уже не увидим до осени.
-
alex515
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
На градуснике +14 в тени, коммунальные службы скоблят трактором ненавистную мне колею, которая мешает нормально въехать во двор
, кошка жмурится на солнце и ест посаженный для неё овес, арабис, распикированный в фазе семядолек (ну чисто мертвые души) вчера ночью
прижился и обещал летом зацвести - из всего этого делаю вывод, что весна наступила и жизнь всё-таки удалась! 

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
да уж. Сижу на работе в меховой куртке и руки к клаве примерзают. И думается - ну ни фига себе...весна. Тюльпаны уже забодались ночью замерзать, а утром оттаивать...Оленёнок писал(а):Вообще, мы "земельники", вечно не довольны погодой.![]()
То холодно, то жарко, то мокро, то сухо...![]()
Нам не угодить.
А вот промнится в прошлом году в это время я веночки плела из одуванчиков и тюльпаны во всей красе цвели...
-
Tamara-
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! Никакой "весны" не предвидится в течение полтора-двух недель. Везде будут морозы, снегопады, метели.
После 23 февраля в Сибирь и Урал ударят невиданные морозы для этого времени до -35..-45.
В Москве тоже ударят морозы до -25. Вот такая настоящая зима везде!
После 8 марта по долгосрочным прогнозам уже придет весна в первую очередь в Белоруссию и Украину.
После 23 февраля в Сибирь и Урал ударят невиданные морозы для этого времени до -35..-45.
В Москве тоже ударят морозы до -25. Вот такая настоящая зима везде!
После 8 марта по долгосрочным прогнозам уже придет весна в первую очередь в Белоруссию и Украину.