АлексС, урожай-то что надо! ЗдОрово! Один в один!!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо!Ruslana K писал(а): урожай-то что надо!
Вы их продаете что ли -не поняла? А как сорт называется ваших розовощеких помидорчиков?АлексС писал(а):Спасибо!Ruslana K писал(а): урожай-то что надо!В этом году действительно порадовали, сначала когда завязались по 3-5шт. в кисти, напрягло все..., думал опять из-за погоды стерильность большая.... А они просто из-за крупноплодности так себя повели. Теперь все устраивает, даже очень. Ассортимент пока менять больше не буду, остановлюсь на этих, да и семян достаточно, покупал профи упаковки. Банок накатали, дома не переводится в ящике, качество на порядок лучше прошлогоднего набора гибридов, да и высокий покупательский спрос на такие помидоры только радует. ,,,,
Из розовых там гибриды,- Алези, Афен, Розмакс, Ролекс, из крупноплодных еще красные Изабель и Скиф))Ruslana K писал(а): Вы их продаете что ли -не поняла? А как сорт называется ваших розовощеких помидорчиков?
И еще. А чем вам поликарбонат не угодил?![]()
Да понятно что не покупать)) Я просто испытываю у себя то, что потом лучше можно применить в другом размере участка, от того и растут у меня объемы, не для "себя")) Нууу "механика" то нормально, но не живя на участке, приезжая 1 раз в неделю, без автоматов...., там бы только замученные растения увидел или жары, или как в этом году от холода. Автоматы очень удобно.Ruslana K писал(а):Ясно! Да не, я не купить хочу. Я так спросила. Что СТОЛЬКО мног и все успеваете съесть-переработать?
А парник меня порадовал. Никаких автоматических форточек, только механические![]()
![]()
![]()
и две двери! всё было нормально!
Таня! У меня было ребристых только пару штук в прошлом году. В этом году выращивала Полосатый шоколад. Тоже очень понравился!Кэти2 писал(а): Елена, Полосатого Шоколадного пробовала? Беркли напоминает его, только не ребристый он,