Трынделка (продолжение)

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Re: Трынделка - 3

Сообщение seaserpent »

Окси писал(а):Не всегда. Молиться надо, пока в сознании. А - вдруг?
нахрена аспирин )))
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

У атеистов шансов нет...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Сообщение кадриль »

А вы уверены, что все еще про инсульт говорим :lol:
Заяц, кстати, про лечение в Китае. У меня тоже нет положительных примеров излечения. Наверно потому, что туда едут с последней надежной.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Сообщение Окси »

Тогда уж кардиомагнил принимать систематически по назначению врача. От простого аспирина можно и здоровому задохнуться. Фууу. А уж вообще-то уже надо знать о своем здоровье, какие риски имеются. Диспансеризацию пройти, да так, чтобы именно обследовали, а не ставили галочки, что ЖАЛОБ НЕТ.
Всегда иметь воду и нитроглицерин, лучше в спрее, при наличии ИБС.
Ну, а от инсульта - обычно сам больной и не понимает, что с ним ((( Если только не в наилегчайшей форме. По-любому - лечь на землю в лесу в тенек
лучше на правый бок. Мать Земля может помочь. Главное - не идти, а именно улечься, особенно если рядом нет проезжей дороги.
Ксения.
Окси
Прихозовец2000+

Сообщение Окси »

Не на спину лечь - если будет мозговая рвота - то возможна аспирация дыхательных путей рвотными массами, что уже совсем плохо.
Че-то тема грустная в конце сезона.
Ксения.
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Сообщение кадриль »

Окси, точно! За здоровьем надо следить. Хотя бы для того, что бы знать -куда оно ушло! (народная мудрость)
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

деваться некуда... так и будем чудесных исцелений искать..но разум терять не стоит: лес кстати удивительно место.. мозги и чувства приводит в порядок
Окси
Прихозовец2000+

Сообщение Окси »

А куда деваться? Лес, лес, давно не была (((
Ксения.
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

seaserpent писал(а):деваться некуда... так и будем чудесных исцелений искать..но разум терять не стоит: лес кстати удивительно место.. мозги и чувства приводит в порядок
И КЛЕЩЕЙ там полно.. 8)
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Заяц »

И кабанов, и лосей, и бешеных лис, у нас даже енотовидные собаки в Талдомском районе есть. И волки, между прочим, есть. И ближайший медведь замечен на границе МО и Тверской в 30 км от нас.И при этом люди в лесу даже жили, на пример моя мама -первые семь лет своей жизни с родителями, братьями и сестрами. Изо всех лесных опасностей приключилась только одна. Дети деревенские ведь босиком в основном летом ходили в те далекие времена и мою тетку в возрасте лет 10 тогда укусила гадюка. Дед запряг лошадь и отвез ее за 15 км в Калязин. Еще в 40-е годы это было. Тетка прожила 77 лет и ходила до последнего дня жизни. А клещей просто снимали и забывали в тот же день. За всю свою жизнь я лично знаю только одну историю с клещом, закончившуюся плохо- у соседей собака сдохла. Но пословицу пора переделывать: "Клещей бояться - в лес не ходить".
Наталия
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Читаю :D и :lol: ... Так вот почему мы стали мало ездить в лес: инструкции-то не было. А теперь усе понятно: ежели что - отполз в тенек, ляг на бочок, плотненько прижавшись к земле, и молись-молись-молись... )) А у меня вопрос появился: а если аппендицит прихватит в лесу, что делать-то :eleshock ?
На другую тему: мужчина (вроде бы) с астмой задыхался, мучила постоянная слабость, бледнел, худел,осунулся, в прошлом году мы его не узнавали. Лег в больницу, обследовали, оказалось, гельминты, сказали - от собаки. Он живет в в своем доме, держит во дворе овчарку, регулярно ее глистогонят. Пролечился, недавно его видели - ну совсем другой человек!
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

С гельминтами проблема, они стали менее чувствительны к препаратам. Статистические исследования показывают что более 50% домашних кошек и собак с инвазиями гельминтов.

Последствия от инвазий могут быть очень тяжелыми, от повреждения структур мозга до отмирания кеток продуцирующих инсулин в поджелудочной железе (это диабет).

Укусил клещ: 3 недели следует пропить Доксициклин + Метронидазол (ему алтернатива Тинидазол).
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Заяц-Наталья, так ведь "Три десятка лет назад для большинства жителей нашего дружного СССР клещевой энцефалит был чем-то далеким и не осязаемым, так как встречался в далекой Сибири и на Дальнем Востоке и в основном в малонаселённой тайге. Но прошло время, и клещ появился в городских парках, на детских площадках. С одеждой, с букетом полевых цветов, на шерсти домашних животных он даже стал попадать в квартиры. "
Карта распространения клещевого энцефалита: http://biostop.org/opasnost-kleshchevyk ... shcha.html
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Заяц »

Есть вакцинация, есть меры профилактики.Есть страшилки.В квартиры, конечно попадает на нас. Так что, теперь из квартир бежать? По-моему, эти страсти вокруг клещей сродни страстям вокруг куриного гриппа и вируса Эболы..
А, кстати, заметили реакцию на совет специалиста лечь на правый бок, если вам станет плохо в лесу? Оборжали. А совет загонять иголки? " Да, какая-то сермяжная китайская правда есть, может кому-то поможет". А потом будете говорить, что врачи плохие. Я не про Вас ХабИра, конкретно, в целом так у нас.
Наталия
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Заяц писал(а):По-моему, эти страсти вокруг клещей сродни страстям вокруг куриного гриппа и вируса Эболы..
Ага, мои родители на прошлой неделе сходили в ближ. подмосковье в лес за грибами, благо клещи их не успели покусать, но с себя то они их снимали..
Заяц писал(а):А потом будете говорить, что врачи плохие.
Это государственная медицинская система разрушена, население дремучее одураченное потрблятельством и зомбоящиком..
Врачи не живут в отрыве от населения, для дремучего населения нужны не врачи, а баналные медсёстры поскольку пациенты настолько несмышлены и безответственны..
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»