Блендер
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Re: Кухонная техника и принадлежности
Давно уже всё на глазок,Нюра писал(а): для обладателей хлебопечки, а то там вечно все в граммах.

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
И я хочу!Аленка писал(а):И для нас огородников, где тоже часто в граммах.![]()
Я тоже такую лоШку хочу!!!
Но лучше на 300 г с точностью до 0.1 г http://ru.aliexpress.com/item/Electroni ... 82894.html
Кто-то будет заказывать? На мою долю 2 шт, сама не умею, простите.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Нюра
- Профессиональный любитель
Люди, притормозите. Они ж деньги вперед берут, давайте дождемся пока хоть воронка прийдет, а то вдруг это лохотрон. Уж больно дешевая пересылка.
Вам помочь или не мешать?
- Grenka
- Прихозовец100+
- Интересы: огород,органическое земледелие,
- Занятие: бабушка в декрете
Нюра,обязательно отчитайся плиииз когда прийдет.Хочу тож че нить выписать.вот скалку бы фигурную для работы приобрела .воронку и лоШку таку ж.чет я ее не нашла в каталоге.Нюра писал(а):вдруг это лохотрон
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
- Анина
- Профессионал
Девочки, кто заказал ложку. Сколько она стоит?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Цены разные, есть по 6 ,есть по 10 у.е. http://ru.aliexpress.com/item/500g-0-1g ... 38073.html# http://ru.aliexpress.com/item/Digital-m ... 85054.html
- Анина
- Профессионал
ninyureva, Нина, спасибо! Посмотрела на eBay, там цена с доставкой 420-500 руб. Много предложений. Вообще, заразный сайт)))) там стоооооолько всего.
Спросила у детей, сколько платили за воронку - не помнят, но сказали, что меньше 5 евро точно.
Спросила у детей, сколько платили за воронку - не помнят, но сказали, что меньше 5 евро точно.
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Я там и шнековую соковыжималку нашла, но не рискну.
Решила купить как у Оли-Зоси.
Девочки!!!! Много всего пересмотрела и перечитала, но не понимаю как она измельчает. Если морковку через мясорубку пропустить, там же кусочки получаются, а как тогда сок отожмется? Объясните еще, там вот ситечки в ряд и т.е. чем больше ситечек, тем лучше?

Девочки!!!! Много всего пересмотрела и перечитала, но не понимаю как она измельчает. Если морковку через мясорубку пропустить, там же кусочки получаются, а как тогда сок отожмется? Объясните еще, там вот ситечки в ряд и т.е. чем больше ситечек, тем лучше?
-
Калиста
- Прихозовец100+
Дамы, а подскажите пожалуйста, у кого какие весы настольные?
Хочу купить электронные, но не знаю какие выбрать, какие удобней... С чашей или просто ровные? Подскажите пожалуйста.
Хочу купить электронные, но не знаю какие выбрать, какие удобней... С чашей или просто ровные? Подскажите пожалуйста.
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
С ув Ольга.
С ув Ольга.
- Анина
- Профессионал
У меня на даче с чашей, и ровные дома. Это вопрос цены, на мой взгляд. У меня ровные подороже, но и нравятся больше. Чашу надо ровно устанавливать (на чаше выемка снизу сниружи) иначе погрешность может быть. Но и ровные лучше брать хорошие. Первоначально у меня были примерно в половину листа А4, эти подарила и сейчас у меня размером с лист А4, эти в самый раз. И еше надо смотреть "порог", т. е. максимальный вес. Меньше 5 кг, на мой взгляд, не очень удобно. Последние весы у меня с порогом 15 кг (вроде бы
).

- Елена_К
- Прихозовец100+
Анина, Согласна, у меня ровные электронные удобно, но вес до 5 кг, неудобно, арбуз взвесить не смогла.
С уважением, Елена
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Кухонная техника и принадлежности
Для арбузов у меня безмен . а так трое электронных. все до 5 кг. Двое ровные, а есть со стеклянной платформой, так они мне больше всех нравятся, кладешь на стеклянную платформу, все отлично видно
ссылка не работает
, а на плоских если что то объемное , приходится ставить миску, обнулять и только после этого взвешивать, иначе не видно информационное окошко.
ссылка не работает
, а на плоских если что то объемное , приходится ставить миску, обнулять и только после этого взвешивать, иначе не видно информационное окошко.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Важные моменты для меня:
- цифры должны быть видны для моей конкретной посуды.
Приходилось ставить на весы узкую подставку, а на неё тару. Иначе цифры не видны
- Клал продукты в емкость хлебопечки. Положил норму муки по весу. Нажал кнопку "Тара", весы показывают ноль, лью воду, например 400 грамм, смотрю на цифры. Но если замешкался более 15 секунд, то весы все показания сбрасывают для экономии батарейки, уходят в сон. Приходилось каждые 10 сек давить на тару, чтобы весы думали, что процесс наполнения тары не остановился.
- цифры должны быть видны для моей конкретной посуды.
Приходилось ставить на весы узкую подставку, а на неё тару. Иначе цифры не видны
- Клал продукты в емкость хлебопечки. Положил норму муки по весу. Нажал кнопку "Тара", весы показывают ноль, лью воду, например 400 грамм, смотрю на цифры. Но если замешкался более 15 секунд, то весы все показания сбрасывают для экономии батарейки, уходят в сон. Приходилось каждые 10 сек давить на тару, чтобы весы думали, что процесс наполнения тары не остановился.
С уважением, Владимир. 
- Анина
- Профессионал
Кстати, сегодня, когда мерные ложки- весы гуглила, то видела на eBay весы у которых информационное табло отдельно сбоку, а с весами соединено эл. проводом, т. е. шнуром. Я еще подумала - зачем? Оказывается, для арбузов
Володя, у меня плоские весы вес не сбрасывают, пока кнопку не нажмешь. И чутко реагируют на + и минус груза. Но они подороже дачных и произ- во - Германия. Так что - цена немаловажный фактор.
Вот интересно - есть ли от сети весы? Каждый год, примерно в июле, батарейка таблетка в дачных весах сдыхает и всегда не вовремя)) в этом году аж в запас купила.

Володя, у меня плоские весы вес не сбрасывают, пока кнопку не нажмешь. И чутко реагируют на + и минус груза. Но они подороже дачных и произ- во - Германия. Так что - цена немаловажный фактор.
Вот интересно - есть ли от сети весы? Каждый год, примерно в июле, батарейка таблетка в дачных весах сдыхает и всегда не вовремя)) в этом году аж в запас купила.