Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение masleno »

Рыбуль! Я ничего никогда не запускала... :cry: Год не могла сделать операцию, т.к. ухаживала за мамой, которая умирала от болезни, которая теперь у меня. В итоге - излишние минусы для женского организма.
Я знала, что ТАКАЯ болезнь существует. Первым папа заболел, бросил курить, но через 2 года умер от рака... Потом мама. Делали операцию (большую, с заменой брюшной артерии и чисткой артерии всей ноги ). В 95-ом году, в 99-ом отмучалась... Человек заживо гниёт (пардон), а ему не положены обезбаливающие.... И в б-цу не брали... Вот такая у нас медицина.
У меня мысли не было, что я смогу заболеть ЭТИМ... У них постепенно развивалось, а у меня - влёт! На диване не лежу ( спорт всю жизнь + 22 сотки)), водку не пью, Беломор пачками не курю.... И здрасьте... В январе везу бандита из садика на санках ( СашОк заболел), 50% асфапьт вместо снега... И вдруг, как щас помню!, свело ТАК правую икру, что... !!!! Еле до дома довезла пассажира. Потом ВСЕ МЫ болели. Никуда не выходила... А вышла...!!!! Не дай Бог никому испытать и понять ТО, что я испытала и поняла... Вышла , почесала своим быстрым ходом... и встала. Метров через 50-т. Медленно могу пройти 150-200 м.
Насчёт курения! ( ессно, не курю!). Доктор сказал, что курение - только одна из причин. Основное - наследственность, "формула" крови... Не знаю... Но я больше не курю и вам всем не советую.
Мне седня пенсия пришла - 6479,94... Работала всю жизнь, с 3-го курса муз.училища... Я не понимаю, как жить в нашей стране... Понятно, что всю жизнь подработки вечерами аккомпаниатором, ученики...Так и выживали. А к пенсии - :figa
Спасибо, ребята!
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

И обязательно отчитаюсь за всю присланную помощь. Я знаю, что у ВСЕХ свои проблемы, но вы откликнулись на мою беду.
Мне сегодня 100р. прислали, и я заплакала... ( может кто-то так поддел меня, но я заплакала).
Друзьям, кто интересуется ( ну, не новую же тему открывать??? А&K ))) Скоро всё закончится, надеюсь!
Не дозвониться до МСКТ, записалась по инету. Перезвонили! Врач Ракова 19.04 последний день, две смены... Всё расписано. Будет после 3.05. Завтра позвонят, если кто-то откажется от обследования 19.04. (они обзванивают список). Может повезёт, попаду...
С уважением, Ольга.
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Оленька, ты зачем нас обижаешь, какой может быть отчет, глупостями не занимайся, мы же от чистого сердца. Ты лучше пиши как лечение будет проходить, мы же за тебя переживаем. А кому жалко, и требуется отчет, тот не пришлет, даже не сомневайся, а 100 р. это тоже помощь и не думай, что кто то хотел этим поддеть, тебе надо о здоровье думать - у тебя внучарик. И дай то Бог что бы тебе повезло до 19 попасть на прием. Прорвемся и все будет хорошо!!!
Я - Люба можно на ты.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Оля, я представляю, как тебе сейчас плохо. У моей очень близкой знакомой была такая болезнь. Но ей отказались делать операцию, так как было несколько инфарктов и возраст... Подруга моей мамы, только намного старше ее. У тебя совсем другой случай, не унывай!
Изображение
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Любочка! Я и не собираюсь обижать - это нормально. Люди мне деньги прислали на лечение! Ни у кого нет лишних!
Если бы не переживали - не прислали бы... Это я понимаю. Потому и буду отчитываться.
Сегодня 300 руб. получила - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я очень благодарна всем! Гляньте ( выше) на мою пенсию... У Саши ( мастер, ст.мастер, зам нач. цеха, нач. цеха, нач. производства) - всю жизнь вкалывал... 9700р..... Наверное, все так живут?
Саша, правда, очень выручает... На Авито покупает "лом" (типа, дрели-перфораторы), чинит и опять продаёт. " ПочинЯем примусА"!)))))
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

fisherka писал(а):Оля, я представляю, как тебе сейчас плохо.
.......

Папа ТАК мужественно уходил... Даже не ожидала. Он был нервным, вспыльчивым, всегда за правду-матку!!!))) Я в него вся. Тока не герой ВОВ.
Мама... Я тоже в неё...Тут другое. Никогда ничего не просила. Всё сама. Всегда стеснялась о чём-то попросить. Чувствовала себя виноватой, когда я ухаживала за ней (последний год). Ползает от болей по кровати - доченька, как себя чувствуешь?
Уходили они оба - всеми силами щедя меня. Как бы извиняясь за все предыдущие годы. Я их очень любила, потом ненавидела, затем опять полюбила. Когда стали уходить... Сложно всё было в семье однополчан!
Я постараюсь как можно дольше не доставлять хлопот своим близким. Надеюсь, что сможем приостановить этот процесс. Надеюсь и верю!
С уважением, Ольга.
не ботаник
Прихозовец1000+
Интересы: всё...
Занятие: Специалист по охране труда
Благодарил (а): 1012 раз

Сообщение не ботаник »

masleno писал(а):Если бы не переживали - не прислали бы... Это я понимаю.
Оленька, лечись, выздоравливай родная! Извини, не знала о твоих проблемах (в инет не выхожу пока). Но, действительно, кто чем может - поможем, а отчёта не надо. Главное - будь с нами и не болей!
каждый заблуждается искренне...
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Оля, зайчик! Не думай ни о чем плохом,( это я про 100 руб,) не придумывай, все от чистого сердца деньги присылают. ( Во всяком случае всем воздасться по делам их)
Думай о бандите любимом, это настривает на позитив! Лечись!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Оля! Думай о позитиве, о весне, об оживающем саде. Если можешь, кинь в личку контакт (куда положить денежку). Ты должна еще столько попробовать...
Гармония - основа красоты и благополучия
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Юль в теме выше есть ссылка.
Даю еще раз
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 89#p415889
Модератор - не человек, а функция
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

masleno писал(а):Не дозвониться до МСКТ, записалась по инету. Перезвонили! Врач Ракова 19.04 последний день, две смены... Всё расписано. Будет после 3.05. Завтра позвонят, если кто-то откажется от обследования 19.04. (они обзванивают список). Может повезёт, попаду...
Оля, может подъехать к ней самой обратиться, сказать кто направил? Иногда (почти всегда, но не без исключений...) это срабатывает :dolf
Не зря же говорят: "За спрос денег не берут и в лоб не дают"... :ooops:
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Света! Не смогла записаться, сообщила доктору. Перезвонил мне и вызвал на завтра, на 14 час. Кладёт меня на обследование, завтра будем обо всём толковать... Что, когда, на сколько, сколько?..... и т.п.
С уважением, Ольга.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Оль, поправляйся. То, что ты уже вплотную занялась лечением (и бросила курить) - обязательно даст результат. Пусть не 100% выздоровление, но возможность просто жить, понемногу заниматься дачей, заниматься внуком. Многие из нас день с таблеток начинают, но что делать - возраст такой подошел. Потому - не унывай, прорвешься, главное перевести твое заболевание в стойкую ремиссию, будешь таблеточками поддерживать свое состояние. Все таки и медицина на месте не стоит, с конца 90-х уже больше десятка лет прошло. Дача никуда от тебя не денется, главное здоровье поправь.
Отчеты никакие не пиши - время не трать зря драгоценное, не нужны они никому (кому нужны - в личку пусть пишут, и ты в личке им напишешь), рады будем только весточке, что тебе полегче стало :-)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Оля ну и хорошо, что на обследование кладут, чем быстрее, тем лучше
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Оля, если дело в деньги упирается - пиши!!!! Вместе что-нибудь сообразим, найдем где занять, если что. :wink:
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»