Я знала, что ТАКАЯ болезнь существует. Первым папа заболел, бросил курить, но через 2 года умер от рака... Потом мама. Делали операцию (большую, с заменой брюшной артерии и чисткой артерии всей ноги ). В 95-ом году, в 99-ом отмучалась... Человек заживо гниёт (пардон), а ему не положены обезбаливающие.... И в б-цу не брали... Вот такая у нас медицина.
У меня мысли не было, что я смогу заболеть ЭТИМ... У них постепенно развивалось, а у меня - влёт! На диване не лежу ( спорт всю жизнь + 22 сотки)), водку не пью, Беломор пачками не курю.... И здрасьте... В январе везу бандита из садика на санках ( СашОк заболел), 50% асфапьт вместо снега... И вдруг, как щас помню!, свело ТАК правую икру, что... !!!! Еле до дома довезла пассажира. Потом ВСЕ МЫ болели. Никуда не выходила... А вышла...!!!! Не дай Бог никому испытать и понять ТО, что я испытала и поняла... Вышла , почесала своим быстрым ходом... и встала. Метров через 50-т. Медленно могу пройти 150-200 м.
Насчёт курения! ( ессно, не курю!). Доктор сказал, что курение - только одна из причин. Основное - наследственность, "формула" крови... Не знаю... Но я больше не курю и вам всем не советую.
Мне седня пенсия пришла - 6479,94... Работала всю жизнь, с 3-го курса муз.училища... Я не понимаю, как жить в нашей стране... Понятно, что всю жизнь подработки вечерами аккомпаниатором, ученики...Так и выживали. А к пенсии -

Спасибо, ребята!