Выращивание тыквы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
TN59
- Прихозовец100+
У меня было 1 растение Барбары. Сняла 7 штук, значительно крупнее, чем показывал Сергей в прошлом году.
Удивило то, что первый плод завязался на пятом метре главной плети, а длина ее была не менее 12 м
Может она плодоносит на боковых пасынках, которые я по привычке аккуратно удаляла?
На вкус пока не пробовала, т.к. впервые плохо хранится кабачок Негритенок и приходится налегать на них. Думаю, что это связано с очень влажной осенью. У нас в сентябре выпала тройная норма осадков, рекорд за всю историю наблюдений.
Боюсь как бы и на тыквы это явление не распространилось
Удивило то, что первый плод завязался на пятом метре главной плети, а длина ее была не менее 12 м

На вкус пока не пробовала, т.к. впервые плохо хранится кабачок Негритенок и приходится налегать на них. Думаю, что это связано с очень влажной осенью. У нас в сентябре выпала тройная норма осадков, рекорд за всю историю наблюдений.
Боюсь как бы и на тыквы это явление не распространилось

- Миранда
- Прихозовец100+
В выхи съездила на ВВЦ. Купила то, что мне не хватало для полного счастья - кукурузу Хони Бентам, арбуз СРД-2(Дютина), к нему до кучи арбуз суперранний Кримсон Руби голландских семян, а вот Барбары не было, но вместо нее купила гибрид Атлас, на картинке похожа цветом и формой на Баттернат, отличается от Барбары бОльшим весом (так продавщица сказала). Ну что ж, попробую ее в след.году вместо Барбары, потом отпишусь по ней.