Абсолютно случайно пойду сегодня смотреть ассортимент ранункулюсов в наших магазинахPonka писал(а): Ой, деффки, чую завтра совершенно случайно заеду на речной вокзал в садовый центр и куплю ранункулюс.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Абсолютно случайно пойду сегодня смотреть ассортимент ранункулюсов в наших магазинахPonka писал(а): Ой, деффки, чую завтра совершенно случайно заеду на речной вокзал в садовый центр и куплю ранункулюс.
Южанина! Жалко, что Вы далеко-я бы поделилась-я на работе посеяла этого табака.......Все окна в столовой моей рассадой заняты.Южанина писал(а):Посеяла душистый табак (никогда не выращивала прежде)
Всхожесть отличная, вдруг начала косить черная нога, едва успела засыпать песком остатки, удалось сохранить несколько штук Пикировать рано, очень маленькие растения
Считала, что табак беспроблемное растение, чем я ему не угодила? Грунт проверенный, черной ножки не было до этого
Я вот с табаком этим тоже не дружу. Ксюха, скажи секретное слово!Ксюха писал(а):Южанина! Жалко, что Вы далеко-я бы поделилась-я на работе посеяла этого табака.......Все окна в столовой моей рассадой заняты.Южанина писал(а):Посеяла душистый табак (никогда не выращивала прежде)
Всхожесть отличная, вдруг начала косить черная нога, едва успела засыпать песком остатки, удалось сохранить несколько штук Пикировать рано, очень маленькие растения
Считала, что табак беспроблемное растение, чем я ему не угодила? Грунт проверенный, черной ножки не было до этого
Аленка! меня просто запах одуряет и поэтому я его очень люблю, а табак, видимо, это чувствует!Алёнка писал(а): Я вот с табаком этим тоже не дружу. Ксюха, скажи секретное слово!Уж я его и рассадой, и в грунт сразу пыталась - не хотит расти. Всё, завязала... пока.
Лен! а я с белыми тоже купила!Ponka писал(а):Ксень, куст густой высокий с белыми цветами колокольцами -все было блекло - никак - не понравилось - запаха тоже не услышала особенного. Может мне не повезло. Но в этом году я его не посадила.