Меня вот уже несколько дней волнует заявление Матвиены министру культуры с просьбой снять с Питера статус исторического поселения... видите ли этот статус мешает вливаниям инвестиций в город. Наверное за "кукурузину" с неё бабло требуют...
Модераторы: Домовой, Модераторы
А чиновники ЗА и те кому это выгодно, и от кого это зависит. КАждый преследует свой инерес. А их дети все по заграницам.Светлана писал(а):Как в Египте я не хочу...страшно, а что делать??? Не могу понять вся страна против...а кто же тогда ЗА???
У нас одна мамочка из класса работала где-то в образовании, так она еще в прошлом году (мыслю учебными годамиСветлана писал(а):Я вот только одно думаю: чего молчим то??? Или всё уже за нас решили??? А как вам необязательный русский язык??? У меня такое чувство, что они ТАМ наверху сидят и ржут над нами....если бы вы только знала сколько бумаг заставляют нас сейчас писать...на каждую бумажку ещё три поясняющие первую....а аттестация учителей!!! какой *цензура* ТАКОЕ придумал???
Вчера в очереди женщина в реайоне 50 лет точно так рассуждала: "Что же теперь-не отдыхать из-за них? Да и потом, сейчас тур в Египет жутко подешевел, я была бы дурой, если бы не купила!" 50 лет-а ума нет.Аленка писал(а):Меня сегодня озадачил ответ одной нашей туристки, собирающейся отбыть в отпуск в Египет с ГРУДНЫМ ребенком на руках. Её спрашивают, не боится ли она ехать сейчас в Египет, на что она спокойно отвечает, что она уже 10 лет ежегодно в феврале отдыхает в Египте и "менять традиции из-за их революции" не собирается. А то что "их" революция может решить судьбу ее ребенка????