Год 2010.Погода.Фотографии и комментарии.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Да, красиво, но ноги мерзнут, сначала калитку никак не могли ткрыть, замок замерз, потом дверь в баню еле открыли, то ли дом повело, то ли крыльцо вспучилось, а когда уезжать собрались, то ее еле закрыли.
Черноплодка сильно наклонилась, почти на земле лежит и венгерка также. А яблоням хоть бы хны, хотя они и так все наклоненные были, я думала, рухнут.
Черноплодка сильно наклонилась, почти на земле лежит и венгерка также. А яблоням хоть бы хны, хотя они и так все наклоненные были, я думала, рухнут.
-
Аленка
- Профессионал
А почему бы и нет? У соседских ребятишек сейчас самое любимое занятие бегать по снегу и ломать наст. Да что там у ребятишек, у меня мама по огороду вышагивала наст ломала.тамара писал(а):Оль! Красотища !!! А наст, ну что наст, не разбивать же его.

У меня можжевельники из леса принесенные лет 15-20 назад вымахали уже метров 5, так один бедняга склонился аж до земли. Это когда снег ночью выпал по ледышкам. Снег то сбросила,но это не помогло, лишь слегка приподнялся. Если до весны доживет, придется ему костыль ставить.
-
Аленка
- Профессионал
Ребят, а как у вас дела с птахами обстоят? У нас после ледяного дождя их стало нааамного меньше.
Раньше насыпала семечек, хватало часа на 3-4, приходилось еще подсыпать. А сейчас на два дня хватает и еще остается. Были у меня две синички приметные, да вот неделю уже не вижу, может куда в более хлебные места подались... Не хочется о плохом думать.
И ворон на березах меньше....

- Просто кваша
- Профессионал