Наверняка морозостойкость Г134 ниже, чем у его матери, так стоит ли рисковать? Не проще ли скелетом сделать ту же М.Грушовку, она то проверена временем.

Модераторы: Домовой, Модераторы
KTO???babay133 писал(а):У 3-6-47 в родителях М9, пол сада человек сгубил его скелетом, а сколько времени потерял...
У нас не Север, не Сибирь и даже не Урал....Бендер Задунайский писал(а):Для удмуртии считаю нужно брать что то покрепче чем 62-396.
А как? Я ведь еще их не купил...toliam1 писал(а): Выложите сюда сканы.
Мне не только для себя...Бендер Задунайский писал(а):На семянной подвой (антоновка) я прививал Г-134, формировал скелет и на него сорта.
Что то давно тут наша Нюра не появлялась, она бы быстро нашла в электронном виде.Нектар писал(а):А как? Я ведь еще их не купил...toliam1 писал(а): Выложите сюда сканы.
Это я знаю, но таких КНИГ в электронном виде не бываетbabay133 писал(а):Не знаю как насчёт брать, а прочитать конечно же стоит, если интересна тема. (книги сейчас в электронном виде более предпочтительны по понятным причинам)
Еще бы что-то Степанова С.Н. попалось бы, полный комплект получился бы тогда по мичуринским. подвоям яблони советских времен.Нектар писал(а):Коль соответствуещей темы о литературе я не нашел, значит вопрос сюда....
Попались в руки две книги:
1. Будаговский В.И. Культура слаборослых плодовых деревьев, 1976 г.
2.Будаговский В. И Карликовые подвои для яблони, 1959 г.
Все наверное читали, а я нет.... Стоит брать или устарели?