Малина
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
stefan
- Профи
- Интересы: все, что могу охватить
- Занятие: пенсионер
Вы же почитайте, откуда этот сорт.
Последний раз редактировалось stefan 22.03.2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Фото клематисов с комментариями и описанием сортов
- тамара
- Ушла из жизни
По-моему, там ясно написано, что это лучший сорт североамериканской душистой малиныГошаМск писал(а):По душистой малине не знаю не брал но ей занимаются не только они http://flower.onego.ru/kustar/rubus.html .... сорт калифорния по моему не означает что она оттуда... Исходя из ваших выводов получается что Таруса должна быть выведена где-то под Калугой?stefan писал(а):тамара писал(а):ГошаМск ! Если я ошибаюсь, то извините. Не надо рекламировать Супермалину - их "репутация" на форуме давно известна.![]()
![]()
Достаточно посмотреть, как они рекламируют малину с розовыми огромными цветками из Калифорнии и при этом пишут, что она зимостойкая. Этого уже достаточно, чтобы им не верить.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
Одна их главных задач "партии" - не дать обмануть форумчан. А идиллию решили устроить Вы. Но здесь этот номер не пройдет.ГошаМск писал(а):Уважаемая Тамара, я понял что если мнение человека не совпадает на этом форуме "с политикой партии" то проще всего его обвинить в предвзятости... Больше я сюда писать ничего не буду дабы меня не обвинили еще в каких смертных грехах ...тамара писал(а):Да засланный казачок, ясный пень!
P.S. можете все почистить дабы не нарушать идилии данного форума.
Удачи!!!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
stefan
- Профи
- Интересы: все, что могу охватить
- Занятие: пенсионер
тамара писал(а):Одна их главных задач "партии" - не дать обмануть форумчан. А идиллию решили устроить Вы. Но здесь этот номер не пройдет.ГошаМск писал(а):Уважаемая Тамара, я понял что если мнение человека не совпадает на этом форуме "с политикой партии" то проще всего его обвинить в предвзятости... Больше я сюда писать ничего не буду дабы меня не обвинили еще в каких смертных грехах ...тамара писал(а):Да засланный казачок, ясный пень!
P.S. можете все почистить дабы не нарушать идилии данного форума.
Удачи!!!

Фото клематисов с комментариями и описанием сортов
- Ромашка13
- Профи
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Садоводство
Штамбовая малина - такая же малина, только побеги у нее имеют короткие междоузлия, коренастенькая такая. Сгибать-пригибать бестоляк, ломается. А зимостойкость коренастеньких сортов малины в НН слабовата, штамбовая малина у нас часто мерзнет.
Малиновое дерево - изобретение продавцов, внушительно звучит.
Малиновое дерево - изобретение продавцов, внушительно звучит.